Российское видение регулирования интернета не будет рассматриваться ООН

image

Теги: Минкомсвязи, Никифоров, ООН

Предложения России по поводу регулирования интернета не включили в документы пленарной части конференции в Дубае.

Министр связи России Николай Никифоров сообщил, что инициативы России, которые были выдвинуты в преддверье Всемирной конференции по международной электросвязи (ВКМЭ) в Дубае, не были включены в документы пленарной части мероприятия.

По словам Никифорова, ООН проигнорировала предложения России по поводу определения понятия «интернет», а также обеспечения безопасности работы Всемирной сети.

«При этом мы видим примеры вкладов других стран, где новые статьи упоминаются», - заявил министр. По его мнению, ООН должно использовать одинаковый подход к инициативам всех стран.

Власти РФ считают, что управление всемирной сетью должно в определенной степени перекладываться на правительства стран. В частности, трафик и адресация в национальных сегментах сети должны подпадать под компетенцию властей. Помимо этого, Россия предлагала передать функции контроля над интернетом Международному союзу электросвязи. Однако позже от этой инициативы в РФ отказались.


или введите имя

CAPTCHA
онолитег
04-12-2012 13:30:54
да потому что неконструктивный политический бред, имеющий отношение не к интересам людей, а к интересам толстосумов
0 |
06536
05-12-2012 11:17:38
Толстосумы - расплывчатый термин, есть кто много заработал, а есть кто много украл. Обычно у первых и вторых интересы противоположеные.
0 |
Кило свежеотмороженой пингвиня...
04-12-2012 22:59:46
- Слушь, савсем тебя этот ООН нэ уважает, да! - Я тебе один умный вещь скажу! Интернет в США не Минсвязи США контролирует, а ТПП США, и поэтому предложений по изменению контроль должен ТПП Россия делать, а не Минсвзь Россия, но у нас ТПП и интернет ни какой отношений в отличие от США к друг другу нэимеют. Вот в этом и есть загвоздка. Я так думаю!
0 |
МАРНИЧ
08-12-2012 03:51:25
В качестве приглашения в «БИТВУ за место хозяина Інтэрнэта» я просто цитирую самую свежую из своих публикаций с ключами #freeandopen и #3pyxi, которые неплохо бы и поженить … * * * ВЫРЫВАЮ из контекста, ибо время дорого, до завершения Конференции ВКМЭ-12 ровно неделя. … Чтобы интерактивно наполняемая форма (ИНФ) по качественным и количественным характеристикам дотянула до своей ПРОЕКТНОЙ КОНДИЦИИ, тем самым запустив продолжение ИГРЫ в автоматический режим, список подписантов должен формироваться в процессе конкуренции между участниками акции, которые активно продвигают на одно из 5 финальных мест, выбранный вариант раскрытия девиза «free and open» в фабулу (доктрину, концепцию или стратегию) развития Интернет. Только в этом случае обычная петиция сможет превратиться в универсальную платформу для демилитаризации Интернет, как средства, и очищения её, как среды. Итак, «зазорный» вариант раскрытия девиза «free and open» в фабулу развития Интернет - заявляю от города Поставы, в котором я родился. ЗА ОТКРЫТОСТЬ ПРОЦЕДУР ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ, КАК УСТРАНЯЮТ ЛЮФТ РУЛЯ НА СУДНЕ, РЕГУЛИРУЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАЗОРЫ Остальное по ссылке http://on.fb.me/XvH9gZ
0 |