YouTube: Видео Pussy Riot будет заблокировано только по решению суда

image

Теги: YouTube, Pussy Riot, блокировка

Видеохостинг ожидает копию решения суда с URL-адресами для блокировки скандальных видеороликов, признанных в России экстремистскими.

Согласно заявлению представителей компании YouTube, для осуществления блокировки скандальных видеозаписей панк-группы Pussy Riot, признанных Замоскворецким судом Москвы экстремистскими, компании необходимо получить копию вступившего в законную силу решения суда.

«Решение по блокировке того или иного видео на территории страны, где ролик признан нарушающим местные законы, принимает компания YouTube LLC», - пояснили в пресс-службе Google. По их словам, для осуществления блокировки компании необходимо получить копию судебных документов с указанными в них URL-адресами противоправных материалов.

Отметим, что в решении российского регулятора указан ряд web-сайтов, которые как ожидается, будут добавлены в список фильтрации вредоносных сайтов, в том числе страница Pussy Riot в популярной блог платформе LiveJournal. По словам представителей пресс-службы социальной сети, в настоящий момент сервис не получал каких-либо требований о блокировке блога панк-группы.

Представители социальной сети «ВКонтакте», в свою очередь, пока не давали комментариев относительно дела. 


или введите имя

CAPTCHA
bordo hat
30-11-2012 12:53:43
Все равно не поверю в порядочность YouTube LLC! Они оттягивают неизбежное с таким видом, словно они пытаются спасти мир!
0 |
Роман
30-11-2012 13:31:22
Только не это! Это уже действительно похоже на начало конца света! Как же мы теперь без озабоченных пусек будем жить.
0 |
40309
30-11-2012 17:13:53
...начало конца света!Брюс Крепкие Орешки спасёт ! Как же мы теперь без озабоченных пусек будем жить.эт, как её, а, озабоченная Ciccone не даст помереть...
0 |
FSA
01-12-2012 23:34:26
По их словам, для осуществления блокировки компании необходимо получить копию судебных документов с указанными в них URL-адресами противоправных материалов.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/433107.php [quote]По их словам, для осуществления блокировки компании необходимо получить копию судебных документов с указанными в них URL-адресами противоправных материалов.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/433107.php[/quote] Ох. Совсем не понимают наших законов. У нас есть закон, который защищает детей от информации. А это означает, что может быть заблокирован любой сайт до решения суда! Решние суда - это же долго... Вот и нашли короткий путь...
0 |
FSA
01-12-2012 23:35:23
Бл№. Исправьте уже, наконец, ваш сайт, почему так криво работает???? Откуда две цитаты?
0 |
Dimka
03-12-2012 03:46:55
У нас есть закон, который защищает детей от информации. А это означает, что может быть заблокирован любой сайт до решения суда! Только по категориям "детская порнография, наркотики и суицид". Где в том видео хоть одно из указанных?
0 |