Positive Technologies объявляет о назначении Александра Сараева на должность исполнительного директора компании

image

Теги: positive technologies, информационная безопасность, IDC

В компании появилась должность исполнительного директора, которую занял Александр Сараев, прежде работавший вице-президентом группы компаний «Астерос».

Компания Positive Technologies, один из лидеров рынка информационной безопасности, в связи с интенсивным развитием новых направлений бизнеса расширяет управляющий состав. В компании появилась должность исполнительного директора, которую занял Александр Сараев, прежде работавший вице-президентом группы компаний «Астерос».

В Positive Technologies Александр займется операционным управлением, организацией эффективного взаимодействия между подразделениями, а также будет участвовать в разработке стратегии компании.

«Positive Technologies бурно растет, осваивая новые рынки и технологии. Подобный качественный скачок влечет за собой серьезные структурные изменения, — говорит Александр Сараев. — Свою роль я вижу прежде всего в том, чтобы перестройка компании прошла как можно более безболезненно и эффективно, чтобы никакие сложности не помешали Positive Technologies стать номером один не только в нашей стране, думаю, что это уже решенный вопрос, но и в мире».

Александр Сараев имеет высшее техническое образование. В 2006 году получил степень EMBA в Высшей школе экономики. Двенадцать лет работает на российском IТ-рынке. До прихода в Positive Technologies трудился в одном из крупнейших российских системных интеграторов — ГК «Астерос», где с 2007 по 2011 годы занимал должность генерального директора, а в 2012 году — пост вице-президента. Имеет большой опыт создания различных бизнес-структур практически с нуля.

Positive Technologies активно развивается: в 2012 году она первой среди российских IТ-компаний попала в сегмент Vulnerability Assessment международного рейтинга IDC, где заняла третье место по темпу роста бизнеса. За последние полтора года Positive Technologies более чем в три раза увеличила штат сотрудников и открыла офисы в Санкт-Петербурге, Лондоне, Риме, Сеуле и Тунисе.


или введите имя

CAPTCHA
ЧупаЧупс
30-11-2012 08:43:02
ну все. хакеры всего мира читают важнейшую новость и трепещут! а как же? какя-то конторка фик знает где растет и расширяет штат начальников, работы ведь много, кроме начальников ее никто не сделает. теперь-то информационная безопасность будет на высоте во всем мире. ведь какой-то блатной перец из этой конторки пообещал это всем. пойду тоже потрепещу от ужаса за информационную безопасность.
0 |
0zz
02-12-2012 09:06:30
я тож в ужасе. Как дальше жить, если нашелся ишо адин директар? Может, конечно, я ошибаюсь, но внутренний голос мне подсказывает, что кнопка Пуск для него - лес дремучий. Да и зачем ему это знать, он же пришел разваливающуюся фирму на ноги безболезненно поставить... Короче говоря, новость ниочем.
0 |
Агент Смит
30-11-2012 18:54:59
Чувак, не надо ныть, если тебе в этой жизни ничего не удалось.
0 |
02-12-2012 11:38:41
Агент Смит : Школьник ??? : "Сначала добейся !" Зы : О чем новость и к чему, для меня осталось загадкой
0 |
Александр Сараев
21-06-2013 17:00:05
Збс, чё Пойду отмечу, хуле
0 |