Positive Technologies объявляет о назначении Александра Сараева на должность исполнительного директора компании

image

Теги: positive technologies, информационная безопасность, IDC

В компании появилась должность исполнительного директора, которую занял Александр Сараев, прежде работавший вице-президентом группы компаний «Астерос».

Компания Positive Technologies, один из лидеров рынка информационной безопасности, в связи с интенсивным развитием новых направлений бизнеса расширяет управляющий состав. В компании появилась должность исполнительного директора, которую занял Александр Сараев, прежде работавший вице-президентом группы компаний «Астерос».

В Positive Technologies Александр займется операционным управлением, организацией эффективного взаимодействия между подразделениями, а также будет участвовать в разработке стратегии компании.

«Positive Technologies бурно растет, осваивая новые рынки и технологии. Подобный качественный скачок влечет за собой серьезные структурные изменения, — говорит Александр Сараев. — Свою роль я вижу прежде всего в том, чтобы перестройка компании прошла как можно более безболезненно и эффективно, чтобы никакие сложности не помешали Positive Technologies стать номером один не только в нашей стране, думаю, что это уже решенный вопрос, но и в мире».

Александр Сараев имеет высшее техническое образование. В 2006 году получил степень EMBA в Высшей школе экономики. Двенадцать лет работает на российском IТ-рынке. До прихода в Positive Technologies трудился в одном из крупнейших российских системных интеграторов — ГК «Астерос», где с 2007 по 2011 годы занимал должность генерального директора, а в 2012 году — пост вице-президента. Имеет большой опыт создания различных бизнес-структур практически с нуля.

Positive Technologies активно развивается: в 2012 году она первой среди российских IТ-компаний попала в сегмент Vulnerability Assessment международного рейтинга IDC, где заняла третье место по темпу роста бизнеса. За последние полтора года Positive Technologies более чем в три раза увеличила штат сотрудников и открыла офисы в Санкт-Петербурге, Лондоне, Риме, Сеуле и Тунисе.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus