Apple должна предоставить Samsung детали соглашения с HTC

image

Теги: Apple, Samsung, HTC, сделка

Согласно решению суда, юристы Samsung имеют право ознакомиться с условиями патентной сделки, поскольку часть оговоренных патентов касается исков Apple против южнокорейского оппонента.

Южнокорейская компания Samsung являющаяся партнером, а также оппонентом Apple в нескольких патентных разбирательствах, потребовала в судебном порядке предоставить ее юристам возможность ознакомиться с деталями патентного соглашения между Apple и HTC.

Напомним, что в начале месяца корпорация из Купертино и тайваньский производитель смартфонов подписали 10-летнюю лицензионную сделку, однако не обнародовали ее подробностей.

Как сообщает BBC News, юристы Samsung обратились в суд с требованием о предоставлении возможности ознакомления с документом, поскольку некоторые оговоренные в соглашении патенты касаются разбирательства купертиновцев и южнокорейского производителя цифровой техники.

Согласно постановлению суда, полная копия документа должна быть незамедлительно передана представителям Samsung, несмотря на то, что против такого решения выступили эксперты HTC, отметив, что опасаются «причинения вреда своей компании» в результате разглашения финансовой стороны сделки.


или введите имя

CAPTCHA