Глава жюри присяжных по делу Apple против Samsung был заинтересован в проигрыше последней

image

Теги: Samsung, Apple

У главы жюри присяжных по делу Apple против Samsung были личные счеты с партнером по бизнесу южнокорейского производителя.

Федеральный окружной судья Люси Кох (Lucy Koh) рассмотрит вопрос о сокрытии важной информации председателем жюри присяжных по патентному разбирательству между компаниями Apple и Samsung. В частности, возникли вопросы по поводу отбора присяжных для вынесения решения по делу.

Кох требует от юристов Apple раскрыть информацию, которая была доступна компании о председателе жюри присяжных.

Напомним, что компания Samsung пытается добиться отмены решения суда, согласно которому южнокорейский производитель электроники обязан выплатить Apple $1 млрд за нарушение патентов последней. По заявлениям представителей Samsung, они были лишены справедливого судебного разбирательства в связи со злоупотреблением полномочиями со стороны председателя жюри присяжных.

В Samsung рассказали, что председатель жюри присяжных Вэлвин Хоган (Velvin Hogan) скрыл информацию о том, что он судился с компанией Seagate – своим бывшим работодателем. Между Samsung и Seagate существовали «стратегические отношения». Судебные разбирательства Хогана с Seagate стали причиной личного банкротства председателя жюри присяжных. В Samsung утверждают, что Хоган должен был проинформировать об этом суд.

В ответ на заявления Samsung Хоган заявил, что судья не требовал от него перечня всех судебных процессов, в которых он участвовал.

или введите имя

CAPTCHA
bot
12-11-2012 08:40:29
Опа... злобное мстительное существо нарисвовалсь)))
0 |