10 тыс. артистов подписались на Promo Bay

image

Теги: The Pirate Bay, сервис

В связи с большим количеством заявок, администраторы The Promo Bay создадут еще один сайт.

В то время когда крупные звукозаписывающие компании и киностудии прикладывают максимум усилий для того, чтобы закрыть The Pirate Bay, тысячи менее известных артистов с радостью используют дочерний проект файлобменного сервиса - The Promo Bay - для того, чтобы разместить там свою рекламу. В частности, с момента открытия The Promo Bay в январе текущего года, 10 тыс. независимых артистов подали свои заявки на сервис.

«Размещенные (ред. – на The Promo Bay) артисты получают тысячи новых поклонников, которые посещают их страницы в Facebook, а их продукты скачиваются либо просматриваются большое количество раз», - заявили представители The Pirate Bay ресурсу TorrentFreak.

Помимо этого, некоторые артисты заработали крупные суммы благодаря The Promo Bay. К примеру, дизайнер Сос Сосовски (Sos Sosowski), который работает на студию McPixel, разместил на ресурсе рекламу своей игры. В результате ее купили более 3 тыс. раз, что принесло ее разработчику доход в размере $7824.

Стоит также отметить, что колоссальный успех The Promo Bay заставил его разработчиков обратиться за помощью к австралийским коллегам, которые создают сайт promobay.org. Новый ресурс предоставит всем начинающим артистам возможность подать заявку на размещение своих продуктов.

В настоящее время большинство заявок, которые получают администраторы The Promo Bay, касаются размещения музыкального контента. Представители The Pirate Bay отмечают, что им бы хотелось больше разнообразия.

или введите имя

CAPTCHA
Представитель MAFIAA
07-11-2012 16:17:53
Козлы, уроды. Нет чтобы нам помочь победить пираство, и купить золотой унитаз, так они видешли обьяденяются с теми кто посягнулся на самое святое "авторские права".
0 |
ужос
08-11-2012 15:11:55
Еще не известно, что за артисты там будут. Сейчас любой чих на бумагу автоматически делает автора художником, а набор шумов музыкантом.
0 |
gdf
08-11-2012 15:25:30
Действительно! Но тут суть в другом - пиратская бухта помогает в раскрутке артистам, точно также как и традиционные лейблы. Но чем хорош промо бей? Там есть обязательное условие выкладывания файлов в сеть. Следовательно бездарности получат свою небольшую аудиторию, либо вообще её не получат и прекратят играть. Хорошие музыканты будут зарабатывать с концертов и радоваться жизни. Естественный отбор называется. А то так копирастичиские лейблы создают нехилую раскрутку всяких отстойников не представляющих из себя никакой ценности, но которые торгуют своими работами за большие деньги и люди ввиду своей тупости покупают. У традиционных лейблов в руках СМИ которые формируют общественное мнение. Проведи хорошую пиар компанию и можно любое трыньканье на гитаре втюхивать. А ты попробуй пиши такую хорошую музыку, чтобы тебе при возможности скачать захаляву, заплатили бы деньги.
0 |