Samsung ждет настоящих извинений от Apple

image

Теги: Apple, Samsung, суд, Великобритания

Суд выделил американской корпорации 48 часов на составление нового извинения.

Как сообщает BBC News, британский суд обязал американскую корпорацию в течение 48 часов по-настоящему извиниться перед южнокорейским оппонентом, поскольку извинение, опубликованное на сайте Apple, выглядело более похожим на издевательство.

По мнению судьи, на составление нового обращения к конкуренту, в котором компания из Купертино должна официально извиниться за неправдивые обвинения, Apple хватит 48 часов, не смотря на то, что юристы американской корпорации просили выделить на составление текста извинения 2 недели.

Стоит напомнить, что ранее суд в Лондоне признал Samsung невиновной в копировании внешнего вида планшетов Аpple и признал, что устройства южнокорейского производителя являются «не настолько крутыми», как гаджеты производства Купертино. За неправдивые обвинения американская компания должна извиниться, разместив соответствующее сообщение на своем сайте. Однако, текст извинения, размещенный на Интернет-ресурсе Apple, совсем не соответствует условиям, прописанным в решении суда. Напротив, «извинение» больше похоже на издевательство над конкурентом.

Рассмотрев все детали происходящего, суд обязал Apple поменять сообщение на сайте, принеся официальные и настоящие извинения Samsung.


или введите имя

CAPTCHA
Алмаз
02-11-2012 20:59:16
"британский суд обязал американскую корпорацию извиниться перед южнокорейским.." что за глобализация блин?
0 |
sHAsHiLx
06-11-2012 01:45:51
Мсье, почитайте побольше, на эту тему. Американская компания Эпыл, подала в БРИТАНСКИЙ СУД (для идиотов - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выделен ключевой момент) на корейскую компанию Самвсунг.
0 |
Gmos
05-11-2012 12:14:54
Тетя королева, эйпл меня обидел, мимими Ну-ну эйпл иди сюда Что такое тетя королева.? Эйпл извинись перед самсунгом. Я не хочу! Я не буду! Тогда не будит тебе рождественского пудинга... О_о Детский сад блин
0 |
Дум - Дум
06-11-2012 08:46:33
Только покаянный многокилометровый марш руководства Apple на четвереньках по центральным улицам Лондона как-то утешит Samsung и мировую общественность.
0 |