Samsung ждет настоящих извинений от Apple

image

Теги: Apple, Samsung, суд, Великобритания

Суд выделил американской корпорации 48 часов на составление нового извинения.

Как сообщает BBC News, британский суд обязал американскую корпорацию в течение 48 часов по-настоящему извиниться перед южнокорейским оппонентом, поскольку извинение, опубликованное на сайте Apple, выглядело более похожим на издевательство.

По мнению судьи, на составление нового обращения к конкуренту, в котором компания из Купертино должна официально извиниться за неправдивые обвинения, Apple хватит 48 часов, не смотря на то, что юристы американской корпорации просили выделить на составление текста извинения 2 недели.

Стоит напомнить, что ранее суд в Лондоне признал Samsung невиновной в копировании внешнего вида планшетов Аpple и признал, что устройства южнокорейского производителя являются «не настолько крутыми», как гаджеты производства Купертино. За неправдивые обвинения американская компания должна извиниться, разместив соответствующее сообщение на своем сайте. Однако, текст извинения, размещенный на Интернет-ресурсе Apple, совсем не соответствует условиям, прописанным в решении суда. Напротив, «извинение» больше похоже на издевательство над конкурентом.

Рассмотрев все детали происходящего, суд обязал Apple поменять сообщение на сайте, принеся официальные и настоящие извинения Samsung.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus