Antifraud Russia 2012: все аспекты борьбы с кибермошенничеством

image

Теги: конференция, форум

Одна из ключевых тем предстоящего форума по борьбе с мошенничеством – риски мошенничества в Национальной платежной системе в связи со вступлением в силу 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и соответствующих документов Банка России.

Остался месяц до окончания регистрации участников 3-й Международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие» (Antifraud Russia 2012). Форум по противодействию кибермошенничеству состоится в Москве (Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты РФ) 29 ноября 2012 г. Организаторы – «Академия Информационных Систем» и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

В этом году конференцию Antifraud Russia снова поддерживают БСТМ МВД России, а также НП «Национальный платежный совет» и МОО «Ассоциация защиты информации». Начальник БСТМ МВД России Алексей Мошков и Президент НП НПС Андрей Емелин выступят на пленарном заседании. Кроме того, ожидаются выступления представителей Совета Федерации, Банка России, общественных организаций и отраслевых ассоциаций, крупнейших банков, операторов платежных систем, операторов связи, поставщиков решений по антифроду, консультантов и интеграторов – всего более 30 экспертов.

Одна из ключевых тем предстоящего форума по борьбе с мошенничеством – риски мошенничества в Национальной платежной системе в связи со вступлением в силу 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и соответствующих документов Банка России. Данной теме будет посвящен Круглый стол, в котором примут участие все заинтересованные стороны – от законодателей и банков до Общества по защите прав потребителей.
Другие тематические секции Antifraud Russia 2012 – Противодействие мошенничеству в банковской сфере; Борьба с фродом в телекоммуникациях; Противодействие внутренним злоумышленникам и инсайдерам –  на которых эксперты, заказчики и разработчики решений обменяются мнениями, практическим опытом и расскажут об эффективных методах и технологиях борьбы с мошенничеством. Вниманию технических специалистов будет предложено участие в семинаре «Анализ уязвимостей банковского ПО на этапах разработки и эксплуатации».

Генеральным спонсором конференции уже третий год подряд выступила компания GroupIB. Стратегическим партнером – компания «Инфосистемы Джет». Спонсорами мероприятия являются компании «Банк Софт Системс», DIS и Avanpost. Партнерами – московское представительство ISACA и Ассоциация «Электронные деньги».

Прием заявок на регистрацию для участия в конференции завершается 25 ноября, для выступления с докладом/презентацией – до 20 ноября.

Подробная информация о конференции Antifraud Russia 2012 – на сайте www.antifraudrussia.ru


или введите имя

CAPTCHA