Anonymous: Мы установили настоящую бомбу в госучреждении США

image

Теги: США, новость

По словам активистов, 200-киллограмовая бомба будет взорвана 5 ноября 2012 года.

Участники хакерской группировки FawkesSecurity, которые ассоциируют себя с Anonymous, заявили о том, что им удалось поместить в одном из государственных зданий США взрывчатку, которая будет взорвана 5 ноября 2012 года.

«Нам удалось поместить в государственном здании США 200 килограммов нитроглицерина композитного и коммерческих взрывчатых веществ. 5 ноября 2012 года устройство будет взорвано удаленно через протокол контроля передачи, что повлечет серьезные последствия», - говорится в заявлении.

Хакеры также предупредили, что в случае обнаружения устройства до 5 ноября устройство также может взорваться, так как в него встроена специальная система самоуничтожения. Активисты отметили, что они не намерены вредить или угрожать невинным людям, но это не относится к «настоящим террористам, угнетателям и создателям войн».

Отметим, что FawkesSecurity заявляют об активном участии в DDoS-атаках на web-ресурсы банка HSBC, которые привели к некорректной работе сайтов канадского, французского, британского и американского филиалов банка.

С заявлением активистов FawkesSecurity в Pastebin можно ознакомиться здесь.


comments powered by Disqus