Мусульмане провели акцию протеста под штаб-квартирой Google в Лондоне

image

Теги: Невинность мусульман, протест, Google, YouTube

Протестующие критиковали «отвратительные и оскорбительные» антиисламские видеозаписи, которые размещаются на YouTube.

Как сообщает The Telegraph, примерно 10 тысяч мусульман стали участниками акции протеста, которая проходила под стенами штаб-квартиры Google в столице Великобритании – Лондоне. Таким образом, мусульмане выражали протест против «отвратительных и оскорбительных» антиисламских видеозаписей.

Главной причиной таких действий стал фильм «Невинность мусульман», который все еще доступен для просмотра на YouTube – сервисе, принадлежащему Google

«Мы будем устраивать акции у офисов Google по всему миру. Мы добиваемся блокировки этого фильма… Мы не позволим оскорблять пророка», – заявил организатор митинга Масуд Алам.

Алам отмечает, что в настоящее время мусульмане живут «в эпоху насмешек».

В рамках акции протеста возле штаб-квартиры были возведены баррикады. Помимо этого, мусульмане держали в руках плакаты со следующими надписями: «Мы любим нашего пророка больше, чем себя», «Пророк Мухаммед – основатель свободы слова».

Акция протеста длилась около 4 часов и стала причиной блокировки дорожного движения до Букингемского дворца.

Напомним, что видео «Невинность мусульман» вызвало акции протеста среди исламистов во многих странах. Для того чтобы избежать конфликтов правительства Египта, Ливии, Индии, Индонезии, Саудовской Аравии и Малайзии заблокировали доступ к этой видеозаписи. Франция, Германия и Россия рассматривают возможность блокировки фильма, а, возможно, и всего портала YouTube. Власти Парижа запретили проводить демонстрацию против видеоматериала, пригрозив ее организаторам штрафом и тюремным заключением.

или введите имя

CAPTCHA
ужос
16-10-2012 09:09:28
Проблема решается просто - билет в родной Гдетостан. Там нет научных и технических достижений белого человека, правоверный может спать спокойно. Мерзкие кяфиры и гяуры не смогут оскорблять правоверного посредством youtube.
0 |
65
16-10-2012 10:31:43
не бойся скоро вся Великобритания если идти таки темпами будет мусульманской,так и вижу United Islamic Kingdom (UIK) и Russian Islamic Federation (RIF)
0 |
Выпь
16-10-2012 11:18:29
А они оскорбляют мои эстетические чувства, своими лицами. Запретите мусульман.
0 |
Усталый
16-10-2012 12:44:31
Вот действительно! раз не нравится, не смотрите ютуб, отключите Интернет. Задрали уже
0 |
_____1
16-10-2012 21:08:55
Ну так выложили бы в ответ свои ролики такого содержания, от которого обидчиков пронесёт кирпичами.
0 |
ужос
17-10-2012 12:38:54
Они чувствуют, что в ролике содержится доля правды об их образе жизни. Но не хотят быть честными с собой и признать это. Отсюда и дичайшая попаболь, которую сможет охладить только кара обидчика любым способом. И тут либо у них для ответного ролика не достаточно уничижительной информации, либо просто не умеют снимать в таком ключе. Вот и остаются только погромы и запреты. Бессилие разума, одним словом.
0 |
Не мешки ворочать.
17-10-2012 14:35:17
я не чувствую, что в фильме доля правды о чем либо. И те кто там бушует думаю тоже не страдают от болей. Хотя бы потому, что не смотрели ваш любимый фильм. Батхэрт нам не грозит, ни иллюзорный, ни буквальный. Опять, хотя бы потому, что мы соблюдаем гигиену. А вы? Чтоб дать вам шанс понять наши чувства пишу следующее: То УГ, в которое вы свято верите, также убого как и вы сами. По сабжу, лично я против публичного кипиша, они только рекламу делаю. Лично для себя я дозирую гугл, ютуб у нас заблокирован по решению суда.
0 |