Microsoft обвиняет Motorola Mobility в нарушении патентов на картографические технологии

image

Теги: Microsoft, Google, Motorola Mobility, суд, Германия, Google Maps, патент

Соответствующий иск юристы компании подали в суд в Мюнхене, привлекая в качестве соответчика владельца компании – корпорацию Google.

Как сообщил в своем блоге Foss Patents немецкий эксперт по патентным спорам Флориан Мюллер (Florian Mueller), корпорация Microsoft обвинила Motorola Mobility в нарушении запатентованных технологий, касающихся картографического сервиса.

Согласно исковому заявлению, поданному 11 октября на рассмотрение суда в Мюнхене, ответчик, а также его владелец – Интернет-корпорация Google – нарушают запатентованные Microsoft, как в Европе, так и в США методы обмена картографической информацией между различными базами данных, а также технологию сопоставления этой информации и предоставление пользователю итоговых данных в сервисе Google Maps.

По словам Мюллера, иск, в большей мере, направлен против компании Google, которая является владельцем картографической службы Google Maps.

Отметим, что корпорация Microsoft, в рамках своей патентной политики, заключила соответствующие соглашения на использование запатентованных технологий с многими производителями смартфонов, в числе которых Samsung, HTC и другие компании. Теперь юристы компании намерены в судебном порядке «уладить» вопрос с Motorola Mobility и Google. «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.


или введите имя

CAPTCHA
Билл 8ей-тссс!
15-10-2012 08:44:43
«Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/431244.phpG «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/431244.php «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/431244.php Позвольте поправить: «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/431244.php «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца. По человечески звучит так: Мы пригрозили судебными разбирательствами и заслали заведомо ложную информацию с целью вызвать страх (FUD) о наличии "патентованых микрософтом" технологий в ядре Linux, применяемом в Android (которых НЕТ). Перечисленные компании согласились и платят с каждого не-микрософт телефона микрософтовский налог. Компания Гугл, однако, не реагирует на наш патентный троллинг, но мы надеемся все же их запугать Микрософт, микрософт never changes. «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/431244.php
0 |
Билл 8ей-тссс!
15-10-2012 08:45:52
Я в ахтунге, как у вас не-работает копипаст, господа. Прошу пост затереть.
0 |
Билл 8ей-тссс!
15-10-2012 08:46:49
Позвольте поправить: «Мы продолжаем надеяться, что Motorola присоединится к другим Android-производителям и заключит необходимые лицензионные соглашения», - отметили адвокаты истца. По человечески звучит так: Мы пригрозили судебными разбирательствами и заслали заведомо ложную информацию с целью вызвать страх (FUD) о наличии "патентованых микрософтом" технологий в ядре Linux, применяемом в Android (которых НЕТ). Перечисленные компании согласились и платят с каждого не-микрософт телефона микрософтовский налог. Компания Гугл, однако, не реагирует на наш патентный троллинг, но мы надеемся все же их запугать Микрософт, микрософт never changes.
0 |
Mikula
15-10-2012 09:39:35
А кто то ждал, что халявщики из M$ откажутся от бесплатных обедов?
0 |