Все самое интересное – на ZeroNights 2012

image

Теги: Яндекс, уязвимость

Недавно компания «Яндекс» открыла программу по вознаграждению исследователей за найденные уязвимости в веб-сервисах и мобильных приложениях, первые результаты которой будут объявлены на ZeroNights 2012.

Как читателям наверняка известно, на днях наш партнер по ZeroNights 2012, компания «Яндекс», открыла программу по вознаграждению исследователей за найденные уязвимости в веб-сервисах и мобильных приложениях под названием «Охота за ошибками». С гордостью отметим, что это первый разработчик ПО на постсоветском пространстве, который столь ответственно отнесся к безопасности своих продуктов.  Первые результаты программы будут объявлены на ZeroNights 2012, которая, как и раньше, сосредоточит в себе все самое интересное и актуальное из мира ИБ в России.

Новые спикеры:

  1. В основной программе можно будет услышать страшную правду о безопасности современных платежных технологий в исполнении Никиты Абдуллина (Россия) – человека, изучившего работу всей цепочки «клиент - карта - терминал - эквайрер - МПС - эмитент - деньги - эмитент - эквайрер - терминал - товар/услуга/деньги - клиент» на всех уровнях от железа до бухучета.
  2. В основной программе Alberto Garcia Illera (Испания) поделится своим грандиозным планом захвата мира. Метод захвата докладчик предпочел держать в секрете до самой конференции.
  3. Fast Track: Федор Ярочкин (Тайвань), Владимир Кропотов (Россия) и Виталий Четвертаков (Россия) представят краткий обзор массовых кампаний распространения вредоносного ПО в 2012 году. Акцент будет сделан на техники обхода автоматического детектирования фактов наличия опасного контента на скомпрометированных серверах.
  4. Workshop: Кирилл Саламатин aka Del (Россия) и Андрей Цуманов (Россия) представят 4-часовой мастер-класс «RFID: Джокеры в рукаве», где научат посетителей манипулировать бесконтактными картами и защищаться от таких манипуляций. Куртку-сниффер и многое другое можно будет пощупать и опробовать в действии!

или введите имя

CAPTCHA
Дмитрий
12-10-2012 07:48:52
Яндекс не является первой компание, которые так поступили.
0 |