Хакеры взломали серверы World of Warcraft

image

Теги: эксплоит, хакер

В результате срабатывания эксплоита умерли тысячи персонажей World of Warcraft.

В воскресение пользователи массовой ролевой онлайн-игры World of Warcraft стали жертвами «эксплоита», как это назвали в компании Blizzard Activision. Случилось так, что умерли персонажи всех игроков, которые были онлайн во время инцидента, и которые находились в ключевых городах игровых миров.

«Сегодня определенные миры были подвержены действию внутриигрового эксплоита, который привел к смерти игровых и неигровых персонажей в некоторых ключевых городах. Этот эксплоит уже был исправлен, и инцидент не повторится… Мы принимаем данное разрушительное действие очень серьезно и проводим тщательное расследование», - говорится в официальном уведомлении компании.

Весь урон, нанесенный в результате "террористической атаки" против мегаполисов Азерота, составляет только игровые ресурсы, которые персонажи потеряли в результате смерти. Также некоторые игроки на форуме Blizzard говорят о том, что инцидент их даже повеселил. Отметим, что многие игровые сообщества называют данный инцидент ошибкой разработчиков игры, в результате которой сработала неизвестная ранее функция.


comments powered by Disqus