Судья повторно рассмотрит дело о цифровых файлах, принадлежащих пользователям Megaupload

image

Теги: Megaupload, суд, нарушение авторских прав

Выслушав мнения всех участников судебного процесса против Megaupload, судья принял решение о проведении дополнительного слушанья.

Американский окружной судья Лиам Огрейди (Liam O'Grady) проведет еще одно слушанье для того, чтобы определить судьбу цифровых файлов, хранящихся на серверах Megaupload и принадлежащих пользователям сервиса.

Напомним, что первое ходатайство о возврате личных файлов с серверов Megaupload подал видео оператор из Огайо Кайл Гудвин (Kyle Goodwin). Гудвин требовал вернуть ему видеозаписи школьных мероприятий.

В январе текущего года американские власти обвинили Кима Доткома и шестерых других менеджеров Megaupload в нарушении авторских прав, мошенничестве и отмывании денег. Чиновники в США считают, что компания Megaupload является мошенническим предприятием, которое получало прибыль, осуществляя преступную деятельность. Дотком и другие подозреваемые отрицают все обвинения в свой адрес.

С закрытием Megaupload все файлы, хранящиеся на серверах компании, оказались «в состоянии правовой неопределённости». Судья уже выслушал мнения MPAA, Megaupload и прокуроров по поводу судьбы цифровых файлов, но так и не смог принять решение.

или введите имя

CAPTCHA
.
05-10-2012 16:33:02
непонятно из-за чего вся неразбериха! люди имеют полное право получить свои личные файлы обратно!
0 |