На «Винзаводе» пройдет акция протеста против цензуры в Интернете

image

Теги: акция протеста, Москва

Власти Москвы не разрешили проводить митинг на Пушкинской площади, а также отказались обсудить возможные альтернативные места проведения акции.

Как сообщает информагентство «Интерфакс», власти Москвы не разрешили провести акцию протеста против Интернет-цензуры, которую активисты планировали организовать на Пушкинской площади в субботу, 6 октября.

В связи с тем, что мэрия не разрешила проводить митинг в центре города, организаторы решили перенести место проведения акции протеста в центр современного искусства «Винзавод».

«Поскольку городские власти не согласовали проведение митинга против введения цензуры в Интернете и попыток закрытия YouTube и других Интернет-ресурсов, было принято решение провести мероприятие на «Винзаводе» в галерее Марата и Юлии Гельман 6 октября», - цитирует «Интерфакс» представителя Общественной коалиции в защиту Москвы.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus