Путин призвал спецслужбы бороться с экстремизмом в интернете

image

Теги: Путин, экстремизм, интернет, новость

По мнению Владимира Путина, в борьбе с терроризмом нужно действовать на перспективу и учитывать все вызовы.

Президент РФ Владимир Путин выразил мнение о том, что в борьбе в борьбе с терроризмом нужно действовать на перспективу и учитывать все вызовы, в том числе создавать надежные барьеры распространяемой в интернете пропаганде экстремизма и нетерпимости. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин заявил в ходе приветствия открывшегося сегодня в Москве 11-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств-партнеров ФСБ России.

Приветствие участникам форума зачитал директор ФСБ Александр Бортников.

«Востребованный временем масштабный форум занимает важное место в выстраивании тесного партнерства международных контртеррористических структур и служит авторитетной экспертной площадкой для обмена профессиональными оценками террористических угроз в разных странах мира», - отметил президент.

Путин выразил убеждение в том, что данная встреча позволит усилить борьбу с терроризмом и задал общий тон самого форума. «Здесь необходимо действовать на перспективу, учитывать новые вызовы, в том числе создавать надежный барьер распространяемой в глобальном информационном пространстве, Интернете, пропаганде экстремизма, идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости», - подчеркнул Владимир Путин.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
Веня
03-10-2012 18:21:10
да путин просто в тренде, под события с ютуб пиарится
0 |
Я
03-10-2012 19:21:33
Все, теперь люди выражать свое мнение о стрельбе перед площадью и сжиганием посольств мусульманами, не говоря уже о выкриках о смерти христиан не смогут, ведь теперь их чувства будут отстаиваться законом
0 |
печаль
03-10-2012 19:36:26
о том, что в борьбе в борьбеСразу видно, борец!!! А вообще молодец вовочка. Действует по принципу - "бей своих, что-бы чужие боялись" Гнобить русских, в угоду черножопым, это мощно!
0 |
sergv
04-10-2012 07:06:09
«Здесь необходимо действовать на перспективу, учитывать новые вызовы, в том числе создавать надежный барьер распространяемой в глобальном информационном пространстве, Интернете, пропаганде экстремизма, идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости» Во! Не нужно мелочиться! Отрубить "им" (реальным экстремистам и потенциальным - т.е. всем, кроме доверенных лиц) Интернет. И все дела. ТОЧНО никакой пропаганды в Интернете никто не увидит!
0 |
Главрыба
04-10-2012 09:24:12
Вова, когда кавказорг закывать будем, или это твоя утренняя пресса?
0 |
Страницы: 1  2