Вы хотели хардкора?..

image

Теги: ZeroNights, ИБ, конференция

Теперь в программе ZeroNights 2012 еще больше технического хардкора!

Это возможно в том числе благодаря нашему серебряному спонсору – Dr. Web. Известные российские борцы с вредоносным ПО решили помочь распространению информации в сфере ИБ. Организаторы, со своей стороны, приветствуют эту инициативу.

Представляем вам новые доклады, а также один воркшоп (и какой!):

1. В основной программе великий и ужасный (J) Александр Матросов совместно с  Евгением Родионовым (Россия) без лишней болтовни расскажет о внутренностях Flamer. Авторы доклада представят результаты своих исследований, посвященных реконструкции объектно-ориентированной платформы, на базе которой был разработан Win32/Flamer, и продемонстрируют его родство со Stuxnet/Duqu/Gauss на уровне кода и архитектуры.

2. В основной программе Дмитрий Олексюк aka Cr4sh (Россия) разорвет ваше представление о продвинутых техниках работы руткитов и в том числе просветит аудиторию на тему применения руткитов в целевых атаках.

3. Workshop: вас ждет увлекательная практическая экскурсия в мир эксплойтов под Windows 7 с нашим гидом – Алексеем Синцовым (Луна). Потратив всего 5 часов времени, вы будете разбираться от «А» до «Я» в разработке боевых эксплойтов  для Windows 7, в частности для браузера IE9.

Если вы хотите выступить на одной сцене со звездами информационной безопасности, до окончания CFP еще остался почти месяц. Молодым исследователям мы советуем принять участие в FastTrack с небольшим докладом о своих открытиях в сфере ИБ.


или введите имя

CAPTCHA