Минкомсвязи опровергло информацию о намерении правительства взять под контроль блоги

image

Теги: Минкомсвязи, блог

Опровержение государственного ведомства было опубликовано на официальном сайте в двух вариантах.

На официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций России размещено опровержение информации о намерении правительства государства ввести обязательную регистрацию популярных интернет-ресурсов как СМИ.

В Минкомсвязи уверяют, что предложение на обсуждение подобных поправок даже не выносилось. Отметим, что ведомство выпустило опровержение информации, размещенной в СМИ, в двух вариантах. Первый вариант более эмоционаленый и призывает журналистов «внимательнее относиться к перепечатке информации с сайтов, которые официально действуют как источники полностью выдуманных новостей». Скриншот этой версии выложили в интернет пользователи сервиса микроблогов Twitter.

Впоследствии опровержение было опубликовано более официально. В нем указывается: «В ответ на появившиеся в СМИ сообщения о том, что на рассмотрение Государственной Думы якобы внесен проект поправки в закон «О Средствах массовой информации», по которой интернет-издания с посещаемостью свыше 1000 человек, будут обязаны регистрироваться как СМИ, пресс-служба Минкомсвязи России сообщает, что министерство с подобными инициативами не выступало и выступать не намерено. Такие предложения на обсуждение не выносились».

или введите имя

CAPTCHA
outsideview
27-09-2012 14:00:52
ну да, ну да... верим, верим, что "не намерено" это делать. сделали пробный вброс - а какова реакция сообщества? с подобными инициативами не выступало и выступать не намерено.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430469.php с подобными инициативами не выступало и выступать не намерено.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430469.php с подобными инициативами не выступало и выступать не намерено.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430469.php рано или поздно, это будет сделано... не для 1000 посещений, так для 10000, и т.п. с подобными инициативами не выступало и выступать не намерено.Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430469.php
0 |