ZeroNights 2012 снижает цены

image

Теги: ZeroNights, конференция

Стоимость билетов для физических лиц теперь составляет 7000 рублей.

Конференция ZeroNights представляет собой так называемый non profit event. Данный термин объединяет множество западных конференций, целью которых является не получение прибыли, а организация качественного мероприятия с минимальными затратами. Это такие мероприятия, как Defcon, HackInTheBox, BruCon, 44con и многие другие. Все средства, полученные от посетителей, идут на оплату аренды зала и оборудования, а также питания, транспорта и проживания для иностранных спикеров. Помимо этого, целью конференции является обучение студентов практическим навыкам, ведь они – наше будущее, и хороших студентов с практическим опытом так не хватает!

Благодаря тому, что нам удалось несколько оптимизировать бюджет конференции, стоимость билетов для физических лиц теперь составляет 7000 рублей.

Кроме того, ZeroNights 2012 является медиапартнером конференций Infosecurity Russia и Infobez-Expo . Всем посетителям этих мероприятий, которые получат приглашение на ZeroNights на нашем выставочном стенде, мы предоставляем 10-процентную скидку. Кроме того, право на 10-процентную скидку имеют участники RISSPA и DEFCON Group . Скидка не распространяется на студенческий тариф.

Мы также сняли ограничение на количество регистраций по студенческому тарифу. При этом до 30 сентября у студентов и аспирантов остается возможность зарегистрироваться по сниженной цене в 1500 рублей (с 1 октября мы повышаем стоимость студенческого пакета до 1900 рублей). В студенческий пакет входит посещение конференции, включая все workshops, участие в конкурсах с призами, а также кофе-брейки.

Ждем вас в Инфопространстве 19 и 20 ноября!

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus