Хакеры опубликовали украденный у Thomson-Reuters архив файлов

image

Теги: Anonymous, ФСБ

По словам хакеров, архив содержит информацию о незаконной деятельности ФСБ.

Хакеры из организации Stat1cN1nja опубликовали архив документов, который, как они утверждают, был украден у аналитической организации Thomson-Reuters.

По словам хакеров, опубликованный ими архив содержит информацию о грузинских нефтяных и газовых корпорациях, персональные документы министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуны Калмахелидзе, файлы с личного компьютера бывшего директора Службы внешней разведки России генерала армии Сергея Лебедева и файлы департамента безопасности президента Туркменистана.

Также хакеры сообщают о том, что похищенные файлы выявляют подозрительную информацию о добыче полезных ископаемых в Украине грузинской стороной и компанией ExxonMobil. По данным Stat1cN1nja, ФСБ дает взятки белорусским и украинским политикам, в частности Тимошенко и Яценюку.

Напомним, что в июле этого года активисты Stat1cN1nja опубликовали в открытом доступе часть архивов корпорации Innodata, ведущего аналитического центра в области технологий. Вскоре после публикации StaticNinja на портале Par:AnoIA появилась публикация, авторы которой классифицировали и организовали ее по рубрикам. В рубрике «Russia» можно было найти коммерческое предложение охранной группы «Дубровник», чертежи морского корабля, разработанный компанией «Новая мебель» план помещений, а также другие документы.

Новый предложенный Stat1cN1nja архив доступен в BitTorrent-трекере The Pirate Bay. Редакция SecurityLab рекомендует открывать его только в безопасной среде, так как часть содержащихся в архиве файлов может содержать вредоносный код.


или введите имя

CAPTCHA
Егор
25-09-2012 14:45:44
"...чертежи морского корабля, разработанный компанией «Новая мебель» Это ж просто праздник какой-то...Суперхакеры!
0 |
Osm
25-09-2012 15:03:17
разработанный компанией «Новая мебель» план помещений Читайте внимательнее
0 |
neolead
25-09-2012 15:30:23
о как блин
0 |
25-09-2012 16:23:20
Юлия Тимошенко взятку от ФСБ не взяла, и потому сидит. А Наталия Королевская взяла, и участвует в выборах. Ай-да ФСБ!
0 |