Конгресс США: Китай, Россия и Украина – главные убежища для пиратства

image

Теги: Конгресс США, пиратство, Китай, Россия, Украина

Правительство США должно приложить максимум усилий для решения проблем с нарушением авторских прав в Росси, Китае и Украине.

Конгресс США признал Китай, Россию и Украину самыми благоприятными странами для развития пиратства. Вслед за тремя лидерами находятся Швейцария и Италия.

Согласно данным Конгресса, Канада и Испания добились значительно успеха в борьбе с нарушителями авторских прав. Об этом сообщает thewrap.

Отметим, что правительство США уже неоднократно называло пиратство серьезной проблемой для кино- и музыкальной индустрии. В частности, по данным Американской ассоциации кинокомпаний, экономика США ежегодно несет ущерб в размере $58 млрд.

Конгресс США обвиняет Китай в слабой защите всего контента, начиная от медицинских журналов и заканчивая видеоиграми. Однако китайская поисковая система Baidu была расхвалена за удаление пиратских записей и за согласие оплачивать песни, которые используются в ее социальной платформе.

Россию раскритиковали за игнорирование незаконной деятельности социальной сети «ВКонтакте», которая предлагает пользователям файлы для незаконного скачивания. Украина была названа «центром» пиринговых сетей, которые содержат пиратские материалы.

По поводу Италии и Швейцарии, в Конгрессе США отметили, что Италия не способна провести реформы в законодательстве, которое касается нарушения авторских прав. Швейцарские законы для борьбы с пиратством были названы «неадекватными».

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
568
21-09-2012 11:21:13
все обворовывают США! печалька!
0 |
Ad-Min
21-09-2012 11:51:35
Что-то штаты в последнее время всех во всем обвиняют... Видио у Девы Свободы кризис среднего возраста начался...)
0 |
ужос
21-09-2012 12:21:57
а им просто скучно...вот и придумывают проблемы на решение которых можно будет потратить кучу времени. и создать видимость работы!
0 |
vadimius
21-09-2012 13:00:29
В частности, по данным Американской ассоциации кинокомпаний, экономика США ежегодно несет ущерб в размере $58 млрд. Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430327.php Американской ассоциации кинокомпаний, экономика США ежегодно несет ущерб в размере $58 млрд. Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430327.php В частности, по данным Американской ассоциации кинокомпаний, экономика США ежегодно несет ущерб в размере $58 млрд. Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430327.php В частности, по данным Американской ассоциации кинокомпаний, экономика США ежегодно несет ущерб в размере $58 млрд. Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/430327.php Вот как сосчитали? взяли среднепотолочное количество закачек с торенотов с ихней "продукцией" и перемножили на стоимость лицензионного DVD с фильмом ? Типа если бы у нас не было пиратства, все бы толпами рванулись покупать или смотреть в кино очередные шедевры мирового кинематографа типа "Храбрые перцем", "Чужой и Трансформеры против Годзиллы - 3". Торрент тем и хорош, что фильм можно быстренько по диагонали перемотать, оценить, и в итоге на откровенное гуано в кинотеатр не попрешься, а если фильм стоящий и джва года его ждал - то торрент только подтвердит необходимость посмотреть его на большом экране и в хорошей компании. В общем ИМХО - в нынешней форме авторское право на интеллектуальную собственность - зло и тормоз прогресса, а США - средоточие этого зла
0 |
Гость
21-09-2012 16:19:12
В общем ИМХО - в нынешней форме авторское право на интеллектуальную собственность - зло и тормоз прогрессаЯ копирастов не пытаюсь оправдать, но, справедливости ради: вы, видимо, написали этот комментарий с Российского Национального Компьютера, где внутри теплится Национальный Нанопроцессор на Национальной Материнской Плате? В лучшем случае из операционной системы с нескучными обоями.
0 |
vadimius
21-09-2012 13:02:12
Почему-то поле ввода комментария не отображало ранее вставленный кусок текста из статьи. Извините, погорячился....
0 |
.
21-09-2012 13:55:16
США главное убожище...
0 |
Страницы: 1  2