Против «Невинности мусульман» выступила снявшаяся в фильме актриса

image

Теги: Невинность мусульман, суд, иск

По словам женщины, она стала жертвой режиссера скандального фильма и до последнего не подозревала об антиисламской направленности киноленты.

Как сообщает Associated Press, исполнительница одной из ролей в скандальном фильме «Невинность мусульман» Синди Ли Гарсиа (Cindy Lee Garcia) обратилась в суд с требованием об удалении ролика с YouTube.

По словам актрисы, она стала жертвой обмана режиссера фильма, поскольку до последнего не подозревала, что ее пригласили сняться в экстремистском проекте. Кроме того, в предложенном ей сценарии не упоминалось имя пророка Мухаммеда.

В исковом заявлении актрисы также сказано, что после появления видеоролика в сети Интернет, ей начали угрожать противники фильма. Кроме того, роль в «Невинности мусульман» испортила ее профессиональную репутацию и нанесла моральный ущерб.

Актриса требует в судебном порядке заставить компанию Google удалить с YouTube скандальный видеофайл, а также привлечь к ответственности его создателя.

«Этот иск не пытается оспорить Первую поправку к Конституции и право американцев говорить то, что они думают, - заявил адвокат актрисы Крис Армента (Cris Armenta). - Мы лишь просим убрать из интернета материал оскорбительного содержания».


или введите имя

CAPTCHA
...
20-09-2012 16:15:14
Gooogle!!! удали видеоролик!!! сколько можно??!!!
0 |
Noname
20-09-2012 21:33:55
Нафига удалять-пусть смотрят.Зачем стелиться под исламистов?
0 |
ололо
21-09-2012 00:25:39
Нафига удалять-пусть смотрят.Зачем стелиться под исламистов? Стелится под исламистов и уважать чувства других - разные вещи. Вам помешает если этот фильм удалят? Кому как а мне не помешает. Пусть удаляют - фильм снят тупыми америкосами которые ведут империалистические войны, воруют нефть, режут детей и продвигают кровавою демократию. Сьемка данного фильма - глумление над муслимской верой и политико-провокаторский акт.
0 |
21-09-2012 11:34:57
А мне кажется, что фильм Догма оскорбляет чувства христиан, там высмеивается бог, Иисус , святые и вера в целом. Мне кажется его надо запретить. Почему над исламом нельзя тешится, а над другими религиями можно? Наверно проблема в самих исламистах, а не в фильме.
0 |
лол
22-09-2012 01:14:08
Проблема в идиотах которые цепляются по мелочам за свои права и которые не могут хоть как то думать стратегически. Хотя если учесть что у нас пол страны такие то оно и понятно. ПС блокировка догмы тоже никому не повредит (ибо голливудское поделие). Хотя если так посмотреть то Догма никоем образом не ущемляет чувства христиан, ибо это этот фильм снят как художественный, с целью срубить баблосы а не сцелью поглумится над мухамедом и вызвать баттхерт муслимов. лучше майнкамф разрешите, он хоть как исторический документ пойдет, а им видешли "невинность мусульман" и прочий трешак нужен.
0 |
21-09-2012 13:04:05
Разговаривают два мусульманина. Ты знаешь американцы сняли о нас фильм где показали нас тупыми убийцами. Неверные собаки, пойдем и убьем их!И пошли, и убили ... посла! В чем америкосы не правы?
0 |
Humanoid
22-09-2012 10:58:19
Хитрая баба... ведь видела, какой сюжет у фильма. А как жареным запахло, так сразу "я не я и лошадь не моя". По поводу удаления... не нравится - не смотри. Тем более, что ютуб сразу предупреждает, что фильм может быть оскорбительным. И вообще, какие мусульмане нежные... когда был похожий треш про терминатора и Иисуса, то никто внимание не обратил... глупость - она и есть глупость. А тут прямо конец света какой-то. Хотя, фильм бредовый и я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то смог его досмотреть до конца.
0 |