Разработана новая версия BlackHole exploit Kit

image

Теги: BlackHole, эксплоит, уязвимость

Авторы новой версии набора эксплоитов BlackHole exploit Kit в настоящее время неизвестны.

На Pastebin появилось сообщение о разработке новой версии набора эксплоитов BlackHole exploit Kit. Кто является автором новой версии набора - неизвестно. В опубликованном сообщении указывается, что BlackHole exploit Kit 2.0 был переписан с нуля.

«В новой версии мы переписали все с нуля, причем с нуля переписана не только часть с выдачей эксплойтов, но и админ панель», - сообщили неизвестные разработчики.

Отметим, что BlackHole является одним из самых популярных наборов эксплоитов, которые доступны на «черных рынках». Он позволяет злоумышленникам использовать бреши в безопасности для того, чтобы установить вредоносное ПО на целевые системы. К примеру, разработчики BlackHole успели представить эксплоит для уязвимости в Java до того, как Oracle выпустила патч.

В опубликованном на Pastebin сообщении, подробно описаны новшества новой версии набора, одним из которых является генерирующийся динамический URL, который действует в течение нескольких секунд. Таким образом, эксплоиты защищены от автоматической загрузки антивирусными компаниями. Помимо этого, разработчики также указали цену на BlackHole exploit Kit 2.0.


comments powered by Disqus