Infosecurity Russia: лучшие DLP-решения от ведущих разработчиков

image

Теги: DLP

В связи с актуальностью проблемы безусловным вниманием на выставке InfoSecurity Russia‘2012 будут пользоваться решения для защиты информации от утечек.

DLP является одним из самых быстрорастущих сегментов российского рынка ИБ. В связи с актуальностью проблемы безусловным вниманием на выставке InfoSecurity Russia‘2012 будут пользоваться решения для защиты информации от утечек.

На стенде крупнейшего мирового производителя программного обеспечения для безопасности Symantec посетители познакомятся с возможностями Symantec Data Loss Prevention. Продукт поддерживает большое количество каналов передачи данных и форматов файлов. Symantec Data Loss Prevention динамично развивается, в последней версии появилась поддержка планшетов iPad. Symantec также может похвастаться успешным опытом внедрений на многих иностранных рынках.

Принять приглашение http://www.infosecurityrussia.ru/2012/expo/symantec

Компания «Инфосистемы Джет», разработчик старейшего российского DLP-продукта, представит последнюю версию «Дозор-Джет». Среди важнейших нововведений — возможность инспектирования файловых ресурсов в корпоративной сети и на рабочих станциях пользователей. Последняя версия «Дозор-Джет» способна работать как в режиме пассивного мониторинга, так и в режиме активного контроля почты и веб-трафика (протоколы HTTP, HTTPS). Сильной стороной «Дозор-Джет» является богатый опыт внедрений.

Принять приглашение http://www.infosecurityrussia.ru/2012/expo/jet

Компания Falcongaze является относительно новым игроком на российском рынке. Однако решение Falcongaze SecureTower уже успело завоевать симпатии потребителей из небольших компаний. SecureTower обладает наградами журнала PC Magazine Russian Edition в категориях «Продукт года» и «Продукт месяца». SecureTower активно развивается. В последней версии появилась возможноcть отслеживать продолжительность использования тех или иных приложений в течение рабочего дня, что позволяет узнать количество времени, уделяемого персоналом своим прямым обязанностям.

Принять приглашение http://www.infosecurityrussia.ru/2012/expo/falcongaze

В решении Good for Enterprise основной акцент сделан на защите мобильных устройств. Продукт компании Good Technology поддерживает большое количество платформ: смартфоны и планшеты Apple iOS (iPhone, iPad, iPod), а также для устройства на базе Android, Windows Phone, Windows Mobile и Nokia Symbian, в том числе Asus eee, Amazon Kindle, Cisco Cius и Lumia.

Принять приглашение http://www.infosecurityrussia.ru/2012/expo/good

Адрес и схема проезда здесь http://www.infosecurityrussia.ru/2012/where/
Регистрация на выставку http://www.infosecurityrussia.ru/visitors/go/

По вопросам участия - Наталья Рохмистрова, (495) 647-04-42, доб. 2155; 507-09-92 rohmistrova@groteck.ru
По вопросам выступления в программе - Анастасия Мухина, muhina@groteck.ru (495) 647-04-42, доб. 2360
По вопросам посещения -  Екатерина Кузьмина, kuzmina@groteck.ru  (495) 647-04-42, доб. 2219


или введите имя

CAPTCHA
Гость
14-09-2012 08:10:50
А от фотографирования или съемки видеокамерой документы на экране будут защищены?
0 |