IDC включила Positive Technologies в рейтинг мировых лидеров Security & Vulnerability Management

image

Теги: positive technologies, IDC, уязвимость

Positive Technologies стала первой российской компанией, вошедшей в рейтинг мировых лидеров рынка Security & Vulnerability Management (SVM), который составляет авторитетная аналитическая компания IDC.

В рейтинг Worldwide Security and Vulnerability Management 2012—2016 Forecast and 2011 Vendor Shares IDC включает компании, добившиеся наибольшего успеха на рынке продуктов для управления безопасностью IT-инфраструктур корпораций, а также поиска и устранения уязвимостей в таких системах. Это один из наиболее авторитетных в мире рейтингов компаний в данном сегменте. Вместе с Positive Technologies в рейтинг входят такие крупные игроки рынка средств для обеспечения информационной безопасности, как EMC Corporation, HP, IBM, Microsoft.

Согласно данным IDC, Positive Technologies вошла в топ-10 компаний в сегменте Vulnerability Assessment, являющемся частью рынка SVM, и заняла третье место по темпу роста бизнеса среди компаний этого сегмента. По данным аналитиков IDC компании Positive Technologies принадлежат 2% мирового рынка Vulnerability Assessment.

Генеральный директор Positive Technologies Юрий Максимов прокомментировал событие: «Уже более 10 лет, начиная с момента основания компании, мы вкладываем все наши силы в развитие технологий. Мы считаем, что именно уникальные технологические разработки, а не агрессивный маркетинг, позволят нам стать лучшими на международном рынке, а не просто "одними из". Присутствие Positive Technologies в международном отчете IDC подтверждает, что мы верно выбрали стратегию».

Positive Technologies вошла в мировой рейтинг IDC всего через полтора года после активного выхода на зарубежные рынки. За это время компания открыла офисы и представительства в Великобритании, Италии, Тунисе и Южной Корее, создала партнерскую сеть и собрала интернациональную команду квалифицированных специалистов.


или введите имя

CAPTCHA