Web-сайт «Московского комсомольца» выставлен на продажу (Обновлено)

image

Теги: web-сайт, Ru-Center, домен

При посещении портала отображается сообщение о том, что срок регистрации домена истек.

Доступ к web-сайту известной газеты «Московский комсомолец», зарегистрированному по адресу mk.ru , был закрыт 3 сентября текущего года. Согласно сообщению, отображаемому при попытке посещения ресурса, истек срок регистрации доменного имени.

В то же время, по данным сервиса whois.com, данный домен был оплачен до 1 сентября 2013 года, а освободиться должен 2 октября 2013 года.

Более того, при переходе по ссылкам с дополнительной информацией о блокировке ресурса появляется уведомление о внесении адреса в список освобождающихся доменов на аукционе центра регистрации доменов Ru-Center.

Напомним, что web-сайт «Московского комсомольца» был зарегистрирован 2 августа 1997 года.  

Обновление от 03.09.2012 15.10: Web-ресурс работает в штатном режиме. Согласно  сообщению  представителей «Московского комсомольца», оплата за пользование доменом была произведена в срок, однако не дошла до получателей «по вине третьих лиц». 

«Работа сайта mk.ru была приостановлена из-за технической неполадки. Оплата была произведена вовремя, но в центр регистрации доменов не попала по вине третьих лиц. Поэтому домен был отключен автоматически», - поясняет издание. 


comments powered by Disqus