Программа Drone+ опять не вошла в состав контента App Store

image

Теги: Apple, App Store, приложение, беспилотник

Представители Apple сочли приложение грубым и неприятным.

Как сообщает издание Wired, компания Apple отказалась от размещения в App Store приложения Drone+, которое способно оповещать владельца iPhone о каждом успешном нападении американских беспилотников. Программа разработана таким образом, что каждый раз, когда беспилотное летательное устройство совершает успешную операцию, смартфон выдает звуковое оповещение и координаты местоположения атакованного объекта.

Представители Apple сочли приложение «грубым и неприятным», поскольку, по их мнению, подобное оповещение о военных новостях является неприемлемым.

Напомним, что корпорация Apple уже третий раз отказывается от размещения в Интернет-магазине приложения, которое собирает новости о военных операциях беспилотников. В первый раз программу назвали «бесполезной», во второй – уличили в нарушении прав третьей стороны на торговую марку, так как посчитали, что приложение содержит скрытый логотип. На этот раз методы оповещения программы назвали «неприятными и грубыми».

По словам создателя приложения Джоша Бигли (Josh Begley), претензии к приложению являются необоснованными. Разработчик не видит в программе ничего грубого, поскольку она не показывает фотографий с мест проведения операций, а только собирает новости и определяет геолокационные данные проведенных спецопераций, в которых принимали участие беспилотные летательные аппараты.


или введите имя

CAPTCHA
...
31-08-2012 11:43:00
дело в том, что финансисты посчитали программу не настолько прибыльной, как другие игрушки, и решили не занимать место в магазине... вот и находят отмазки
0 |
Кило свежеотмороженой пингвиня...
31-08-2012 12:45:55
Я думаю хакеры быстро допишут плагин позволяющий не только смотреть но и чуть-чуть порулить.
0 |
wal
31-08-2012 20:01:58
Занимать место в магазине?)))) финансисты)))Правительство дает четкий указ магазину - вот где соль!
0 |
Критик
01-09-2012 10:07:20
Похоже в App Store осталось залить мух, мёд, г-но и пчёл... Тогда можно считать, что у "Огрызка" жизнь удалась и концепция развития завершена!
0 |