В Москве состоится V международная конференция DLP-Russia’2012

image

Теги: конференция, DLP, DLP-Russia

DLP-Russia – самое значимое событие осени в сфере корпоративной информационной безопасности, контроля информационных потоков и защиты информации от внешних и внутренних угроз.

21 сентября 2012 года в Москве, в центре Digital October состоится V международная конференция DLP-Russia. Организаторы мероприятия - Ассоциация по вопросам защиты корпоративной информации «DLP-Эксперт».

Организаторы DLP-Russia’2012 впервые в истории мероприятия смещают акцент в сторону бизнес-практики. Для владельцев и руководителей бизнеса, управленцев высшего и среднего звена предусмотрена отдельная секция, где речь пойдет о том, как сберечь информационные активы компании, как защитить интеллектуальную собственность, какие организационные и технические меры применимы и законны с точки зрения действующих нормативно-правовых актов.

Разработчики ИБ-систем расскажут о том, что можно противопоставить стремительному росту объемов данных внутри компаний, тотальной «мобилизации» современного бизнеса, «безграничности» информационного пространства.

В прошлом году конференцию посетили более 300 представителей российских и международных компаний. По отзывам экспертов и участников, DLP-Russia была и остается наиболее значимым отраслевым событием и для специалистов в области информационной безопасности, и для представителей бизнеса.


или введите имя

CAPTCHA