Сайт московской епархии взломан хакерами

image

Официальный сайт епархии города Москвы Русской православной церкви в субботу подвергся хакерской атаке.

Официальный сайт епархии города Москвы Русской православной церкви в субботу подвергся хакерской атаке. Неизвестные злоумышленники полностью удалили контент с сайта и разместили в разделе “Обратная связь” гомосексуальный клип скандально известного болгарского певца Азиса с песней "Мразиш".

Главный редактор официального сайта РПЦ, священник Димитрий Асратян подтвердил факт взлома сайта епархии. В настоящее время сайт не работает.

Стоит отметить, что ранее хакеры взломали сайт Хамовнического суда Москвы. На главной странице сайта были размещены лозунги в поддержку Pussy Riot и то же самое эпатажное видео Азиса.

Напомним, что 17 августа суд вынес приговор участницам панк-группы Pussy Riot, устроившим так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя. Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима. Прокурор просил для обвиняемых три года тюрьмы. Между тем мировое сообщество считает наказание участниц Pussy Riot несоразмерным содеянному.


comments powered by Disqus