Хакеры похитили переписку служащих Хамовнического суда

image

Теги: суд, хакер, утечка, Anonymous

В свободном доступе оказались обращения в суд, а также личная переписка служащих.

Хакеры, которые взломали сайт Хамовнического суда и выступили в защиту осужденных активисток Pussy Riot, похитили переписку членов этого учреждения. Пользователь Twitter под псевдонимом AnonyRus, опубликовал два архива переписки на сайте Хамовнического суда.

Первый архив содержит сообщения, поступившие в интернет приемную суда, а второй - сообщения электронной почты. Большая часть опубликованных сообщений содержат требования об освобождении активисток.

В сообщениях также присутствуют косвенные доказательства фактов мелкой коррупции в суде. Эти сообщения связаны с объявлением благодарностей чиновнице Морозова К.А., и судье И.Демидовой.

Напомним, что неизвестные злоумышленники сегодня скомпрометировали web-сайт Хамовнического суда Москвы и частично изменили его оформление. Так, на главной странице портала хакеры опубликовали клип певца Азиса на песню «Mrazish», а также призывы к освобождению участниц скандальной музыкальной группы Pussy Riot (одна из их песен автоматически начинала играть при посещении ресурса).

Кроме того, неизвестные изменили заголовки страниц и названия разделов. К примеру, в шапке сайта красовались сообщения: «Сладкого хлебушка во все города России», «Поехали. гнойным кискам свободу/на**й хардбасс», «Свободу Pussy Riot!!!», «Хамовническая пара*а города Москвы» и т.д.


или введите имя

CAPTCHA
Deadushka
22-08-2012 09:57:25
Вот жеж комики. Девок по попе пошлепали бы, штраф в тышу рублей выписали бы, да и отпустили с миром. А сейчас этот цирк кучу грязного управленческого белья за собой потянет. Не отстирают, ведь.
0 |
Последний
22-08-2012 10:34:02
Так им и надо, либо общественных работ, либо по 3 года условки со штрафом
0 |
82089
22-08-2012 11:41:21
Какой еще штраф, им поклонники быстро скинутся на этот штраф, и будут они дальше че попало вытворять. Ведь это не единичный случай был. Пусть лучше посидят, мож поумнеют
0 |
836
22-08-2012 12:10:50
Как выйдут, пусть в мечете ченить споют, вот тогда и посмотрим справедливый ли приговор им вынесли =))
0 |
Иван
22-08-2012 15:38:35
А по мне вся эта ситуация чистой воды фарс. Народ надо было отвлечь народ от вступления в ВТО, от повышения цен на ГСМ. Пипл "схавал" как говорят в шоу-бизнесе.
0 |