Хакеры похитили переписку служащих Хамовнического суда

image

Теги: суд, хакер, утечка, Anonymous

В свободном доступе оказались обращения в суд, а также личная переписка служащих.

Хакеры, которые взломали сайт Хамовнического суда и выступили в защиту осужденных активисток Pussy Riot, похитили переписку членов этого учреждения. Пользователь Twitter под псевдонимом AnonyRus, опубликовал два архива переписки на сайте Хамовнического суда.

Первый архив содержит сообщения, поступившие в интернет приемную суда, а второй - сообщения электронной почты. Большая часть опубликованных сообщений содержат требования об освобождении активисток.

В сообщениях также присутствуют косвенные доказательства фактов мелкой коррупции в суде. Эти сообщения связаны с объявлением благодарностей чиновнице Морозова К.А., и судье И.Демидовой.

Напомним, что неизвестные злоумышленники сегодня скомпрометировали web-сайт Хамовнического суда Москвы и частично изменили его оформление. Так, на главной странице портала хакеры опубликовали клип певца Азиса на песню «Mrazish», а также призывы к освобождению участниц скандальной музыкальной группы Pussy Riot (одна из их песен автоматически начинала играть при посещении ресурса).

Кроме того, неизвестные изменили заголовки страниц и названия разделов. К примеру, в шапке сайта красовались сообщения: «Сладкого хлебушка во все города России», «Поехали. гнойным кискам свободу/на**й хардбасс», «Свободу Pussy Riot!!!», «Хамовническая пара*а города Москвы» и т.д.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus