Организаторы Олимпиады-2012: Если можете не публикуйте твиты

image

Теги: Олимпийские игры

Власти Лондона сообщили о том, что беспрецедентная нагрузка на информационные сети создает помехи в телетрансляциях.

Согласно заявлению организаторов Олимпиады-2012 информационные сети Лондона не справляются с нагрузкой, создаваемой болельщиками, которые публикуют сообщения и обновляют статусы в социальных сетях. В связи с этим пользователей попросили не писать по пустякам, передает Reuters.

Последние неполадки во время телетрансляции были зафиксированы во время мужской групповой велогонки 28 июля. По словам местных властей, британец Марк Кавендиш, являющийся одним из фаворитов соревнований, стал причиной заметного повышения активности пользователей.

Более того, когда из-за нагрузки соединение стало обрываться, многие болельщики стали публиковать гневные сообщения о том, что связь плохая и они не могут полноценно проследить ход Игр.

«Конечно, если вы намерены что-либо написать, мы не собираемся говорить, что это запрещено, и, конечно, мы не намерены вмешиваться в это, - заявил пресс-секретарь Олимпийского комитета. – Просто, если сообщение не срочное, отнеситесь к этому проще».

Мобильные операторы и инфраструктурные компании заявили, что в настоящий момент они решают эту проблему и в ходе следующих значительных событий помех возникнуть не должно.  


или введите имя

CAPTCHA
мдо
31-07-2012 13:42:56
чот как-то не в лучшем свете выставили британских фанатов)))
0 |