Суд отклонил прошения Apple и Samsung о сохранении в тайне некоторых относящихся к делу документов

image

Теги: Apple, Samsung, суд, патент

По мнению суда, стороны могут «спекулировать» на важности документов, которые такими не являются.

Как отмечает информационное агентство Reuters, в ходе судебного разбирательства между компаниями Apple и Samsung суду были заявлены ряд документов, содержание которых стороны попросили не разглашать широкому кругу общественности. Однако, согласно решению суда от 17 июля этого года, стороны пытаются придать важность и конфиденциальность документам, которые не являются столь секретными. «Складывается впечатление, что стороны пытаются преподнести в качестве конфиденциальных документов общедоступную информацию», - отметила судья Люси Кох (Lucy Koh). По ее словам, только действительно важные документы, содержащие конфиденциальную информацию, разглашение которой может нанести вред сторонам, будут отредактированы или скрыты от общественности.

Судья предоставила юристам обеих сторон неделю на исправление прошений. Следующее судебное заседание по делу назначено на 30 июля текущего года.

Представители Apple и Samsung пока не прокомментировали постановление суда.

Отметим, что практика неразглашения содержания ключевых документов в разбирательстве является очень распространенной среди различных компаний. Таким образом, фирмы пытаются обезопасить свои коммерческие тайны, а также другую важную информацию, касающуюся их рода деятельности, от разоблачения.


или введите имя

CAPTCHA
ВеликоРусский Хаккер
19-07-2012 08:31:36
А где Русский След? Самсунг и Огрызок, не хотят показывать документы о сговоре?
0 |
Дум - Дум
20-07-2012 10:31:01
Термин "разоблачение" не применим к богоугодному документу. Только к богопротивному. Разоблачать можно ложь, ну или что-то с cloud.
0 |