ВВС США провели тендер на обеспечение защиты информации

image

Теги: тендер

Контракты на сумму более чем в $300 млн были подписаны с пятью исследовательскими компаниями.

Министерство обороны США объявило конкурс на лучшее обеспечение защиты информации для Военно-воздушных сил страны. По данным пресс-службы ведомства, контракты на сумму более чем в $300 млн, подписанные с Assured Information Security, Global InfoTek, Radiance Technologies, CACI, Exelis и L-3 Services, должны обеспечить проведение исследований, а также разработку программного и аппаратного обеспечения, технической документации и ведение отчетности по состоянию системы безопасности киберпространства.

Контракты с разработчиками средств информационной безопасности станут частью правительственной программы обеспечения безопасности киберпространства, которую разрабатывает специализированная лаборатория при ВВС США. Программа обеспечения безопасности информационного пространства включает в себя разработку компьютерных технологий, отвечающих конкретным требованием ВВС, экспертную оценку прототипов технологий, а также создание механизма внедрения новых продуктов, необходимых для оперативного решения различных задач.

Программа направлена на обеспечение кибербезопасности, противодействие угрозам, эксплуатацию сети, а также моделирование и тестирование различных ситуаций по предотвращению кибератак.


или введите имя

CAPTCHA
see me
12-07-2012 18:06:46
привлекают частные ресурсы...
0 |