Минобороны Англии расширяет контракт о кибербезопасности с компанией BT

image

Теги: Министерство обороны, Великобритания, кибербезопасность

В рамках расширения контракта, BT предоставит государственному ведомству целый ряд новых возможностей обеспечения кибербезопасности.

Министерство обороны Великобритании расширяет контакт об обеспечении кибербезопасности с компанией BT Global Services.

В BT заявляют, что на данный момент эксперты работают над механизмом, расчитанным на семь лет. В рамках нового договора, BT будет предоставлять Минобороны ранее прописанные в соглашении услуги, а также более широкие и масштабные услуги обороноспособности посредством использования глобальной IT- сети. На данный момент подробности нового расширенного соглашения не разглашаются. Об этом сообщает Infosecurity.

В настоящее время BT обеспечивает Минобороны расширенную защиту компьютерной сети, которая обнаруживает уязвимости и уменьшает риск эксплуатации.

По данным на 2010 год, представителям Минобороны удалось обнаружить 1 000 попыток внедрения или нарушения работы компьютерных систем.

В рамках расширения контракта, BT предоставит государственному ведомству целый ряд новых возможностей обеспечения кибербезопасности, которые направлены на предотвращение, реагирование, а также реабилитацию после кибератак.

Глава подразделения Минобороны по сервисным операциям Тим Бишоп (Tim Bishop) заявил: «Последние пять лет мы наблюдали значительный рост числа угроз для национальной безопасности Великобритании в киберпространстве, поэтому очень важно постоянно улучшать наши защитные механизмы».

или введите имя

CAPTCHA