Ким Дотком требует компенсацию за незаконный обыск и возврата данных

image

Теги: Дотком, суд, обыск, Megaupload

Адвокаты Доткома не уточняют сумму требуемой компенсации, однако заявляют, что изъятые данные нужны для организации защиты в суде.

Адвокаты основателя Megaupload Кима Доткома (Kim Dotcom) обратились в суд с требованием предоставить ему компенсацию за то, что полиция провела незаконный обыск в его доме и изъяла имущество. Об этом сообщает Computerworld.

Отметим, что на прошлой неделе суд признал незаконными обыск и изъятие имущества Доткома, а также передачу данных американским властям.

В настоящее время юристы основателя Megaupload не определились с размером компенсации, однако уточнили, что их клиент требует доступа к файлам и компьютерам, которые находятся у полиции. По заявлениям Доткома, данные нужны ему для организации защиты в суде.

Напомним, что ранее Дотком заявлял, что закрытие Megaupload осуществлялось с подачи вице-президента США Джо Байдена (Joe Biden), которые является близким другом нынешнего главы MPAA. Основатель файлобменного сервиса отметил, что он намерен создать web-сайт, на котором предоставит все доказательства соучастия Байдена в закрытии Megaupload.

В свою очередь представители ФБР заявляют, что у них нет времени и возможности предоставить юристам Megaupload изъятые данные. Представители Бюро заявляют, что согласно закону об экстрадиции, все данные могут оказаться у Доткома только после его прибытия в США.

или введите имя

CAPTCHA
Bravo
06-07-2012 11:26:48
только после его прибытия в США.Где он сразу изнасилует горничную и его посадят
0 |