Дотком: Megaupload закрыт по указанию вице-президента США

image

Теги: Megaupload, Дотком, США

Основатель Megaupload утверждает, что его компания была закрыта с подачи вице-президента США, который является близким другом главы MPAA.

Ким Дотком (Kim Dotcom) сообщил, что знает, кто приказал закрыть его компанию и связанные с ней сайты. По заявлениям основателя Megaupload, распоряжение на закрытие файлобменного сервиса поступило от вице – президента Джо Байдена (Joe Biden), который является близким другом бывшего сенатора Криса Додда (Chris Dodd), а на данный момент главы MPAA. Об этом сообщает TorrentFreak.

«Я знаю из достоверного источника, что Джо Байден, лучший друг бывшего сенатора и нынешнего руководителя MPAA, приказал адвокату Нилу Макбрайду (Neil MacBride) закрыть Megaupload», - заявил Дотком.

Вопросы об усиленном интересе властей США к Megaupload возникли сразу после проведения обысков в офисах файлобменного сервиса, а также по месту жительства Доткома. Организация MPAA часто предоставляет властям «следы», которые выводят правоохранительные органы на проведение уголовных расследований, однако учитывая масштабность и местоположение Megaupload, компания не является заурядной целью.

Дотком отметил, что ситуацию Megaupload обсуждали на высоком политическом уровне в белом Доме еще в июне прошлого года. Источник этой информации основатель Megaupload не предоставил.

или введите имя

CAPTCHA
Басист Валера
04-07-2012 22:43:48
тьфу, я думал что это не человек Дотком, а просто dot .com
0 |
Balizard
01-11-2012 20:33:39
Дотком - это переводится как "Точка Ком" Чувак сменил свою фамилию
0 |