Facebook обвинили в пропаганде гомосексуализма

image

Теги: Facebook, обвинение, пропаганда

В Саратове общество православных выдвинуло ультиматум социальной сети и пригрозило судебным иском за создание иконок, обозначающих однополые браки.

После того, как социальная сеть Facebook внедрила функцию обозначения однополых браков, православное сообщество Саратова заявило о принятии радикальных мер по борьбе с явной пропагандой гомосексуализма с сети Интернет.

Напомним, что 3 июля текущего года в соцсети Facebook появились иконки для обозначения однополых браков. Теперь, когда пользователи сообщают о свадьбе и указывают адрес учетной записи своей «второй половинки», рядом со статусом появляется иконка, на которой кроме общепринятых «жениха и невесты» могут появиться два «жениха» или две «невесты».

Одна из первых иконок, на которой изображены два «жениха» появилась в учетной записи сооснователя Facebook Криса Хьюза (Chris Hughes), который таким образом сообщил о свадьбе со своим партнером Шоном Элдриджем (Sean Eldridge).

Православные христиане в Саратове выступили с требованием либо отключить пропагандирующий сервис, либо, в противном случае, запретить провайдерам предоставлять в России доступ к ресурсам соцсети Facebook.

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить», - отмечает православный общественный деятель Саратова Владимир Росляковский.

«Здравых людей гораздо больше чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования. А требование одно - выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. Ведь в основном сетью пользуется молодежь, так какой она вырастет глядя на это? Сегодня мы отправили факс в Российский офис компании. Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей», - передает слова Росляковского «Тема Саратов».


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  
Аноним
04-07-2012 11:27:17
Какие же они жалкие.
0 |
nexfwall
04-07-2012 14:51:40
Маразм крепчает, и нам всё не до сна...
0 |
ужос
04-07-2012 15:05:43
Маразм - это когда выставляют напоказ свою "заднеприводность" везде где только можно, как будто содомия это величайшая доблесть человечества.
0 |
Yes
04-07-2012 17:29:59
А православные навязывают молиться православнПодробнее: http://www.securitylab.ru/news/426601.ph
0 |
Yes
04-07-2012 17:30:50
Ссылка случайно вылезла
0 |
мимо иду
05-07-2012 07:55:20
у нас в психушках мест много. туда их и все.
0 |
Страницы: 1  2  3