Членам Совета Федерации запретят использование мобильных телефонов

image

Теги: Россия, Совет Федерации, мобильный телефон, запрет

Сенаторам на законодательном уровне запретят использование мобильных телефонов в зале заседаний Совета Федерации.

На заседании Совета Федерации в среду, 27 июня, сенатор от Воронежской области Генадий Макин выступил с предложением внести соответствующие нормы в Регламент и запретить чиновникам пользоваться мобильными телефонами на заседаниях.

«В то время как идет заседание Совета Федерации, сенаторы ходят, перемещаются, ведут разговоры по телефону, поворачиваются спиной к президиуму», - передает слова Макина РИА Новости. Как считает чиновник, такие действия не добавляют авторитета Совету Федерации.

Предложение сенатора о запрете использования мобильных телефонов поддержала спикер Совета Валентина Матвиенко. «Все-таки сенаторам не надо отвлекаться в ходе заседания, а для того чтобы вы смогли решать важные вопросы, мы будем делать перерыв», - заявила Матвиенко.

По словам заместителя председателя комитета по регламенту Владимира Кулакова, дополнение регламента соответствующей нормой ожидается очень скоро.


или введите имя

CAPTCHA
-_-
04-07-2013 14:52:56
А конституцию уже отменили властью попов? «В то время как идет заседание Совета Федерации, сенаторы ходят, перемещаются, ведут разговоры по телефону, поворачиваются спиной к президиуму», - передает слова Макина РИА Новости. Как считает чиновник, такие действия не добавляют авторитета Совету Федерации.Господи, детсадовские какие придирки. Оно хотя б с ложки жрать умеет?
0 |