В США открыли новую Научно-исследовательскую лабораторию кибербезопасности

image

Теги: кибербезопасность, США, исследование

Новая организация будет предоставлять американским IT-профессионалам средства для проведения исследований в области информационной безопасности.

Организация Sandia National Laboratories, которая находится в ведомстве правительства США, сообщила об открытии новой Научно-исследовательской лаборатории кибербезопасности (Cybersecurity Technologies Research Laboratory, CTRL) в Ливерморе, штат Калифорния. IT-специалисты смогут проводить встречи в новой лаборатории и обсуждать важные текущие вопросы кибербезопасности.

CTRL будет предоставлять американским профессионалам в области информационной безопасности средства для проведения исследований, а также для обсуждения вопросов о последних результатах экспериментов.

Главной целью создания центра является развитие науки и надлежащей основы для исследования кибербезопасности, а также для понимания угроз, с которыми сталкиваются правительственные и промышленные организации. Помимо этого, в лаборатории будут разрабатываться, тестироваться и внедрятся решения кибербезопасности для противостояния угрозам в реальном времени.

«С появлением CTRL мы можем запускать исследования и более свободно обсуждать вопросы в области кибербезопасности с целым рядом американских и международных специалистов», - заявил представитель Sandia National Laboratories Джим Коста (Jim Costa).


comments powered by Disqus