MaxPatrol теперь поддерживает SkyBox® Security Risk Control

image

Теги: positive technologies, MaxPatrol

Positive Technologies объявляет об интеграции системы MaxPatrol с продуктом компании Skybox Security.

Интеграция Skybox Security Risk Control и системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol обусловлена популярностью этих продуктов в корпоративных сетях заказчиков.

Используя результаты оценки защищенности, полученные MaxPatrol,  Skybox Security Risk Control автоматически определяет уязвимости, угрозы и несоответствия политике безопасности, которые могли бы нанести вред корпоративной сети, классифицирует их по приоритетам и затем формирует план действий, направленных на уменьшение степени риска для организации.

«Мы рады, что решения Skybox Security в области управления рисками информационной безопасности теперь доступны на российском рынке благодаря Positive Technologies, — отметил Мишель Джонсон Кобб (Michelle Johnson Cobb), заместитель директора по вопросам международного маркетинга компании SkyBox Security. — Аналитические возможности и средства поддержки принятия решений Skybox Security Risk Control совместно с данными сканирования уязвимостей, которые предоставляет система MaxPatrol, позволяют организациям повысить уровень защищенности путем быстрого устранения критических рисков. Кроме того, Skybox поддерживает более 70 сетевых устройств и систем управления, что обеспечивает связь данных об уязвимостях, получаемых с помощью системы MaxPatrol, с дополнительными продуктами, такими как межсетевые экраны, системы управления обновлениями, и другими решениями по обеспечению безопасности».

«Поддержка продуктов компании SkyBox Security является одним из результатов программы интеграции MaxPatrol с решениями по защите информации. Программа направлена на упрощение задачи построения интегрированной системы управления информационной безопасностью на основе MaxPatrol с использованием систем защиты различных производителей», — прокомментировал событие Сергей Гордейчик, технический директор компании Positive Technologies.

Система контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol — это уникальный продукт, в котором объединены механизмы системных проверок, тестирования на проникновение, контроля соответствия стандартам в сочетании с поддержкой анализа сетевого оборудования, операционных систем, СУБД, прикладных и ERP-систем и веб-приложений. Использование MaxPatrol позволяет сформировать непротиворечивые корпоративные стандарты, автоматизировать процессы инвентаризации, контроля изменений, управления уязвимостями и контроля соответствия, оценивать эффективность ИТ и ИБ-процессов с помощью ключевых показателей эффективности (KPI).

или введите имя

CAPTCHA