HP раскрыла контактные данные клиентов Oracle

image

Теги: Oracle, HP, утечка

В результате судебного разбирательства конфиденциальная информация была ошибочно обнародована.

В результате судебного разбирательства между компаниями Hewlett-Packard (HP) и Oracle были ошибочно обнародованы контактные данные порядка 100 клиентов последней. В свободный доступ попали имена, телефонные номера и прочие данные пользователей, которые обратились к HP с жалобой на отказ Oracle от поддержки платформы Intel Itanium.

Как передает Wired, Oracle получила сотни жалоб от клиентов после сообщения компании о прекращении поддержки популярного продукта. Вследствие этого заявления, сделанного в июне прошлого года, HP инициировала судебное разбирательство. Жалобы пользователей юристы намеревались использовать в суде в качестве доказательной базы.

В конечном счете, Верховный суд штата Калифорния присоединил к делу данные, предоставленные обеими сторонами разбирательства и, соответственно, опубликовал личные данные клиентов Oracle в открытом доступе.

Стоит также отметить, что большинство скомпрометированной информации принадлежит бизнес партнерам и не содержит адресов личных почтовых ящиков или персональных номеров телефона.  


или введите имя

CAPTCHA