Власти США предоставят защите Доткома все собранные доказательства вины основателя Megaupload

image

Теги: Megaupload, США, Дотком

Новозеландский суд потребовал предоставления документов, которые уже имеются в распоряжении новозеландской полиции, ФБР и других представителей американской власти.

Новозеландский суд удовлетворил требование юристов Megaupload по поводу того, что власти США должны предоставить им все собранные доказательства вины Кима Доткома. Напомним, что основатель Megaupload обвиняется в заговоре с целью нарушения авторских прав и отмывания денег, а также по двум пунктам уголовного преступления, связанного с нарушением авторских прав. Об этом сообщает TorrentFreak.

По заявлениям представителей Megaupload, документы нужны им для организации своей защиты. Власти США возразили такому решению суда, однако судья заявил, что сокрытие документов будет «несправедливым». Суд потребовал предоставления документов, которые уже имеются в распоряжении новозеландской полиции, ФБР и других представителей американских властей.

Судья также отметил, что обвинения правительства США являются довольно сложными, так как они применяют гражданское понятие авторского права в уголовном контексте.

Все документы должны быть переданы юристам Megaupload в течение 21 дня.

или введите имя

CAPTCHA
ИБешничег
01-06-2012 09:09:16
Пипец вам новозелландцы, ждите теперь, вот вот возле вас всплывут амерские авианосцы, а в небе будут летать подлодки
0 |