Twitter добавил «Одноклассники» в список потенциально опасных сайтов

image

Теги: Twitter, Одноклассники

Twitter не позволяет публиковать в твитах ссылки на страницы социальной сети «Одноклассники».

Сервис микроблогов Twitter внес сайт «Одноклассники» в список потенциально опасных ресурсов. У пользователей Twitter нет возможности публиковать ссылки на сайт социальной сети. При попытке вставить ссылку пользователю выдают уведомление следующего содержания: «Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая предоставляет угрозу или содержит спам». Такое сообщение, как правило, выдается пользователям Twitter при попытке опубликовать ссылки на ресурсы с вредоносным кодом и мошеннические сайты.

Информация о внесении социальной сети в фильтр Twitter появилось в учетной записи «Одноклассников» в сервисе микроблогов. Позже твит был удален, однако его содержимое осталось в кэше поиска «Яндекса» по блогам.

На момент публикации новости Twitter все еще выдавал предупреждения об опасности, которую представляет сайт «Одноклассники».

Отметим, что последний раз ссылки на сайт социальной сети публиковались в Twitter в ноябре прошлого года. Поэтому возможно, что нынешняя проблема существует давно, но заметили ее только сейчас.


или введите имя

CAPTCHA
данила бессонов
12-12-2012 06:28:32
всмысле:!:
0 |