Microsoft сможет продавать Xbox в Германии

image

Теги: суд, патент, Motorola, Microsoft

Американский суд рассмотрит жалобу Motorola Mobility о нарушении ее патентов компанией Microsoft.

Как сообщает BBC, американский судья отложил решение суда о запрете на продажу ключевых продуктов Microsoft в Германии. Напомним, что судебное разбирательство по этому поводу было инициировано компанией Motorola Mobility.

На прошлой неделе производитель мобильных телефонов добился запрета на продажу игровой консоли Xbox 360 и Windows 7 за нарушение патентов Motorola Mobility. Немецкий судья Холгер Кирхер (Holger Kircher) заявил, что Microsoft нарушила соглашение с Motorola Mobility, связанное с использованием определенных программ сжатия мультимедиа данных.

Однако американский суд приостановил действие предыдущего решения суда, пока не будет вынесено еще одно решение по соответствующей жалобе.

В ходе судебного заседания судья заявил: «Суд прекрасно понимает, что он играет роль пешки в глобальных отраслевых бизнес-переговорах».

Представители Microsoft заявляют, что они нарушили договор с производителем мобильных телефонов, так как Motorola требовала завышенных лицензионных сборов за использование инноваций, которые считаются необходимыми стандартными технологиями.

В Motorola утверждают, что Microsoft отказалась добиваться права на лицензии по разумным ценам, как только подала встречный иск, вместо того, чтобы выдвинуть свои условия.

или введите имя

CAPTCHA
Антон
11-05-2012 13:35:52
На Майкрософт за 7-ю винду??????? Так это же абсолютная копия MAC OS 9-й.......в чем логика????????? В Motorola утверждают, что Microsoft отказалась добиваться права на лицензии по разумным ценам, как только подала встречный иск, вместо того, чтобы выдвинуть свои условия. <<<<<<========а это что такое?????? людям реально нечего делать.....подали в суд, получаеться, из-за того что Майкрософт не захотел торговаться?????
0 |
Маша
11-05-2012 15:35:12
Антону:Перечитай еще раз и внимательно. "Microsoft отказалась добиваться права на лицензии по разумным ценам, как только подала встречный иск, вместо того, чтобы выдвинуть свои условия.То есть: майкрософт вместо переговоров подала на моторолу в суд. Типичная тактика майкрософта - шантаж.
0 |
apostol
12-05-2012 08:50:10
Не пойму, почему США будет указывать Германии (другая страна), тогда нам любая страна может указывать, вот если ей что то не понравится
0 |