В Windows RT будет предусмотрена новая политика доступа к сети

image

Теги: Microsoft, Windows RT, сеть

Нововведение от Microsoft проверяет устройства на совместимость с корпоративными политиками безопасности.

Компания Microsoft ввела новые политики доступа к сети мобильных устройств на базе Windows RT. Нововведение позволит пользователям уберечь свои устройства от угроз при работе в корпоративных сетях. 

Нововведение от Microsoft проверяет устройства на совместимость с корпоративными политиками безопасности, включая пароли, методы шифрования данных, антивирусное ПО, антишпионские программы и автоматические обновления. Об этом сообщается в блоге Microsoft.

Напомним, что Windows RT предназначена для работы с устройствами на базе ARM-чипов. 

Новая политика безопасности позволит программному агенту наблюдать за состоянием защиты мобильного устройства, а также даст возможность загружать проприетарные бизнес-приложения, которые разрабатываются в пределах организации или компании. Без программного агента пользователи устройств на базе Windows RT смогут получать и устанавливать программы исключительно из магазина Windows Store или используя службы Microsoft/Windows Update.

Клиент также позволит работать с управляющей платформой в «облаке», которая разрабатывается в Microsoft System Center.

Среди нововведений можно выделить политику использования паролей: максимальное количество неправильного ввода пароля, автоматический выход из учетной записи после определенного времени не использования системы, требования по отношению к сложности паролей, а также поддержка истории паролей.


или введите имя

CAPTCHA
Кило свежеотмороженой пингвиня...
23-04-2012 12:41:31
Супервирь. Суперботнет. Тут уж и Виста ангелом покажется.
0 |
23-04-2012 17:48:12
от угроз в корпоративных сетях? я думал там почище чем в общих сетях..........
0 |
Oleg
24-04-2012 12:15:43
Клевый блог Microsoft, так изменился
0 |
RonaldDurb
22-05-2014 23:51:29
Сегодня я понял, что Гражданская война в России началась! Да, именно так! А ещё я понял, как начался в России 1937 год. Как начались репрессии. Подробнее...
0 |