Пиратская партия Нидерландов подала в суд на антипиратскую организацию

image

Теги: The Pirate Bay, суд

Пираты Нидерландов называют действия антипиратской организации нарушением прав человека.

Пиратская партия Нидерландов подала в суд на антипиратскую организацию BREIN для того, чтобы попытаться отменить решение суда, согласно которому партию обязали отключить прокси-сервер, предоставляющий пользователям доступ к файлобменному сервису The Pirate Bay. Об этом сообщает TorrentFreak.

Пиратская партия обвиняет BREIN в «юридическом преследовании» и нарушении прав человека. Пираты Нидерландов требуют, чтобы доступ к The Pirate Bay был открыт.

Отметим, что работа прокси-сервера была запущена после того, как в январе текущего года по решению суда два крупных интернет-провайдера Нидерландов Ziggo и XS4ALL отключили пользователям доступ к The Pirate Bay. Судебный запрос на такие действия интернет-провайдеров был также подан организацией BREIN.

После этого на сайте Пиратской партии Нидерландов был опубликован список сервисов, которые позволяли абонентам Ziggo и XS4ALL использовать The Pirate Bay. 15 апреля BREIN, в свою очередь, потребовала убрать ссылки с сайта. Вследствие, голландские пираты подали в суд на организацию.

«Подав в суд на BREIN, Пиратская партия, наконец, получит возможность предоставить свои аргументы для того, чтобы отменить судебный запрет, который был вынесен в пользу BREIN», - говорится в официальном заявлении Пиратской партии.

или введите имя

CAPTCHA
19-04-2012 11:57:29
Дурдом ромашка...
0 |