В Москве задержана преступная группа кардеров из Молдовы

image

Теги: Россия, кардер, управление К

Мошенники похищали реквизиты пластиковых карт международных платежей систем Visa и MasterCard, а также PIN-коды к ним.

Сотрудники Управления «К» МВД России задержали участников преступной группы кардеров, которые являлись членами международного кардерского преступного сообщества с управляющим центром в Республике Молдова.

Преступники действовали на территории Москвы. В ходе своей мошеннической деятельности они использовали скимминговое оборудование, проводили атаки на банкоматы, которые принадлежат крупному российскому банку.

Специальные устройства позволяли двум гражданам Республики Молдова похищать реквизиты пластиковых карт международных платежей систем Visa и MasterCard, а также PIN-коды к ним.

Похищенные данные были использованы для изготовления поддельных банковских карт и хищения финансовых средств с банковских счетов действительных владельцев карт на территории Россий и за рубежом.

Сотрудникам Управления «К» удалось задержать мошенников с поличным, после того как они были оповещены об установке скимммингового устройства на один из банкоматов в Москве.

В результате следственных действий было установлено, что в течение полутора суток преступники скомпрометировали около 100 банковских карт.

После ареста против мошенников было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

или введите имя

CAPTCHA
12-04-2012 06:11:26
Одного крупного российского банка )))))) Можно угадаю что это за банк? Неужели любимый родной Сбербанк?
0 |
Анонимус
12-04-2012 19:03:13
Куда катится мир Кардеры из Молдовы
0 |
Кардер про
13-04-2012 14:15:07
Вчера видел Кардеров из Таджикистана. Днем улицы метут возле банкоматов да на стимеры погладывают. Ночью дамп на пластик копируют и в Банкоматы эти же суют и наличку щиплют)))
0 |