MPAA обозначила следующие цели

image

Теги: MPAA, США, пират, Megaupload

Организация считает недостаточными действия правоохранительных органов США.

Как сообщает Torrentfreak, Американская ассоциация кинокомпаний (Motion Picture Association of America, MPAA) обозначила следующие цели своей юридической атаки в рамках борьбы с пиратством. Представители организации сообщили, что Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles находятся следующими в списке после Megaupload. Данные файлообменные сервисы были признаны наиболее опасными в ходе конференции «On Copyright», прошедшей в Нью-Йорке 30 марта.

В ходе мероприятия представители Paramount Pictures выступили с плакатом, изображающим деятельность пяти крупнейших подпольных файлообменных порталов (не считая Megaupload, который на графике был перечеркнут). Эксперты из киностудии заявили, что данные сервисы получают порядка 41 миллиарда посещений в год, что равно примерно 5 посещениям от каждого жителя планеты.

В MPAA, в свою очередь отметили, что находят приемлемым закрытие Megaupload, однако этого не достаточно, чтобы искоренить пиратство. По предварительным данным список новых файлообменников с сопутствующими документами будет передан в Министерство юстиции США, как только ведомство закончит разбирательство с Megaupload.


или введите имя

CAPTCHA
вантузятина
03-04-2012 08:19:46
ну не идиоты ли?
0 |
Дмитрий
03-04-2012 11:37:07
Жалко их там никто не подорвал =(
0 |
Вася Пупкин
03-04-2012 20:46:10
Они сами себя подорвут и скажут, что это дело рук пиратов, после чего начнется очередная война, "арабская весна" и т.п. акции
0 |