MPAA обозначила следующие цели

image

Теги: MPAA, США, пират, Megaupload

Организация считает недостаточными действия правоохранительных органов США.

Как сообщает Torrentfreak, Американская ассоциация кинокомпаний (Motion Picture Association of America, MPAA) обозначила следующие цели своей юридической атаки в рамках борьбы с пиратством. Представители организации сообщили, что Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles находятся следующими в списке после Megaupload. Данные файлообменные сервисы были признаны наиболее опасными в ходе конференции « On Copyright », прошедшей в Нью-Йорке 30 марта.

В ходе мероприятия представители Paramount Pictures выступили с плакатом, изображающим деятельность пяти крупнейших подпольных файлообменных порталов (не считая Megaupload, который на графике был перечеркнут). Эксперты из киностудии заявили, что данные сервисы получают порядка 41 миллиарда посещений в год, что равно примерно 5 посещениям от каждого жителя планеты.

В MPAA, в свою очередь отметили, что находят приемлемым закрытие Megaupload, однако этого не достаточно, чтобы искоренить пиратство. По предварительным данным список новых файлообменников с сопутствующими документами будет передан в Министерство юстиции США, как только ведомство закончит разбирательство с Megaupload.


comments powered by Disqus