Megaupload отозвал судебный иск против Universal Music

image

Теги: Megaupload, суд, авторские права

Адвокаты Megaupload планируют сосредоточить все силы на защите против обвинений в нарушении авторских прав со стороны властей США.

Представители Megaupload сообщили о намерении отозвать судебный иск против Universal Music, так как им нужно сосредоточить все усилия на защите против обвинений со стороны американского правительства о нарушении авторских прав. Об этом сообщает TorrentFreak.

Напомним, что причиной судебного иска против Universal Music стала попытка удаления рекламного ролика Megaupload «MegaUpload Mega Song» с видеосервиса YouTube. Представители Universal Music заявляли, что видео нарушает их авторские права.

Представители MegaUpload все еще считают, что удаление видеоролика было незаконным и заявляют, что возможно в будущем судебное разбирательство будет начато повторно. «Megaupload направит все ресурсы на защиту против обвинений со стороны американского правительства о нарушении авторских прав, а также против других гражданских исков», - заявил адвокат файлобменного сервиса Ира Роскен (Ira Rothken).

Ранее на этой неделе основатель Megaupload Ким Дотком (Kim Dotkom) рассказал TorrentFreak о некоторых доказательствах, которые имеются в его распоряжении, и которые будут использованы для опровержения утверждений американского правительства о том, что Megaupload является «пиратским убежищем». Дотком также упомянул о том, что его поддерживают некоторые крупные компании индустрии развлечений. По словам Доткома, «ему есть, что представить американскому правительству». «Подготовленные нами документы для суда докажут, что обвинительное заключение – это полный абсурд», - добавил Дотком.


или введите имя

CAPTCHA