Приговор обвиняемому в педофилии спамеру Леониду Куваеву огласят 29 марта

image

Теги: спамер, суд

Ранее прокурор потребовал приговорить Куваева к 22 годам колонии строгого режима.

Приговор спамеру Леониду Куваеву, которого признали виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних, будет оглашен 29 марта. Об этом сообщает РАПСИ.

Куваев известен как один из самых злостных спамеров. По данным МВД, фирма Куваева создала десятки порнографических сайтов, которые рекламировались при помощи спам сообщений.

«В суде завершилось обсуждению юридических последствий вердикта присяжных, подсудимый выступил с последним словом, и судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора», - сообщили в пресс-службе суда.

Отметим, что ранее прокурор потребовал приговорить Куваева к 22 годам колонии строгого режима.

По словам адвоката Куваева Дианы Патраковой, по нескольким эпизодам присяжные посчитали подзащитного заслуживающим снисхождения. Так, несмотря на то, что вердикт обвинительный, присяжные признали недоказанной его вину в изнасиловании и исключили квалифицирующий признак «с применением насилия» из одного из эпизодов половых отношений с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Помимо этого подсудимого оправдали по обвинению в вовлечении в занятия проституцией.


или введите имя

CAPTCHA